Да бежать от таких надо! бегом и не оглядываясь!
Вид для печати
Да бежать от таких надо! бегом и не оглядываясь!
.
Надо решить с чес спокойнее жить с ним или без него. Развод-это не конец света как кажеться по началу!
Аффтор:
а Вы себя не пробовали ценить??????????????????
честно: прочитала сама, ухмыльнулась.
зачитала мужу - он сказал, что Вы себя явно не дооцениваете /мягко говоря/.. мужа такого он бы на Вашем месте послал бы далекоооо и оооочень быстро и ооочоооочень надолго - навсегда.
при том, он мягкий очень и незлобливый человек....
а развод - не так и страшно...
и цветы - не показатель лУбви...
:D:D в 2005 году было:D
Думаю разошлись уже:D
:Dвот и я прочитала- потом на дату посмотрела- 2005!!!!
Вот теперь умераю от любопытства- разошлись или нет???
Если это Звезда в Шоке, а судя по описке в середине поста это она, то развелись.
привет всем-пока не разошлась-но все проблемы остались
мы уже вместе в браке 3 года-а проблемы так и остались
я конечно уже пытаюсь вообще не реагировать никак-больше нет сил
весной почьти дошло до развода-он недели 3 жил у родителей-тоже не понравилось.
Я тут писала на сайте-он хотел на нас взять кредит для брата.Я была против-но как то меня никто не слушал.После скандала-я только недавно стала обшаться с его семьей.Не было желания.
потом вроде как сходили один раз вместе к психологу-больше не пошел сказал что бред!!Инициатором опять была я.
первое время вроде как ниче-а щас блин опять обострение! Вообще ничего не хочет делать!!! Сказал что он только будет носить сумки из магазина и все(такое ощущение что я их не таскаю!!!). все остальное это на мне.
я ему тут намедни рубашки 2 не погладила-уже 3 день не разговариваем. Доказывать даже не хочу-устала.
завели собаку-йорка-весь уход на мне. говорит -твоя собака-вот и ухаживай. даже не погуляет!!! А если дите заводить с таким!!!!
так что вот так
сколько я еще так не знаю
Я блин очень привязчивый человек-мне сложно самой бросить, но когданить терпение лопнет.
мне кажется точно лопнет, хотя у нас быт начал рушиться после 5,5 лет совместной жизни, а до этого всё оки было. Возможно не малую роль сыграл ребёнок. Ребёнок крепко проверяет отношения, это точно!
Решила нанять помошницу по хозяйству, так как если всё выдраено, то спасибо не будет, а если не дай бог что, то психует сразу, так что решила вопрос кардинально, зачем себя мучить если от этого никому хорошо не будет. Его ещё даже в известность не ставила, не скрываю, но и сообщать не буду, узнает случайно если только. С женщиной уже договорилась, квартиру показала.
:)
ПИПЕЦ!!! Нахрена такая жизнь? Нахрена такой муж???