Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Грустно все это конечно...
Но ты сама виновата. Ты его избаловала.
Постарайся без криков, спокойненько с ним поговорить, причем заведи этот разговор именно в такой момент, когда он лежит на диване, а в раковине гора посуды. Прикинься бедненькой овечкой и скажи, что устала, что не в состоянии сама все сделать, если он тебя любит, он обязательно на это отреагирует. И пойдет мыть посуду. А ты его потом похвали и как бы невзначай, скажи: "Вот бы так всегда, а то я так устаю и мне всегда хочется, чтобы ты мне помогал". Если это не сработает, то постарайся не реагировать на бардак, пока сам не возьмется за уборку и не готовь ничего.
Мой таким жн был. Я тоже ему скандалы устраивала. А потом решила, что я не служанка. Дома только ночую, вечером не кушаю, утром чай. А он и кушает и дома чаще. Я ему все эти доводы привела и он меня понял. Теперь мы вместе убираемся и готовим. Или он сам этим занимается. Хотя все равно лениться, но по крайней мере, на мне уже не ездит.
умница, так и сделай! а когда домой вернешься еще попроси тебе чайку с бутербродиком сделать...
Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!
Что-то они сами льются, слёзы-то. Причём, сижу, читаю....смеюсь про себя, называю его козликом =), звоню подружкам, забиваемся на вечер. А слёзы всё равно градом валят! Но уже с улыбкой!!! =) :( :( :(
Катя, мой муж в чем-то похож на твоего, может умереть от голода перед полным холодильником, потому что лень будет разогреть :D, ну или бутерами натрескается.
По поводу магазинов, если он пришел раньше, я позже, а в холодильнике голяк, просто звоню с дороги и говорю что я буду на районе во столько-то, у меня нет с собой денег, встречаемся у метро и идем в магазин. По поводу уборки: стараемся разделить по-братски: он вытирает пыль, пылесосить и моет полы, я убираю ванную, туалет и кухню, либо наоборот. На заявления "не хочу!", ответ один "не хочешь, пусть будет бардак, я свою часть уборки сделала". А вообще наверное нужно попробовать проще относиться к этому, ты же в жены шла, а не в домработницы ;) Не убрал носки, ну и пусть валяются, надоест сам уберет, не пошел в магазин и ты не заходи, скажи денег с собой не было, в общем примерно так :)
Не расстраивайся, все будет хорошо!:)
слушай, оставь его пару раз голодным, сразу поумнеет
+ если вся посуда грязная, помой тарелку только себе
еще, только не обижайся: если мужчина не слушает, то либо он еще не вырос, либо никодна не выростит
Катерина, ты тока не переживай сильно. У меня раньше тоже так было, потому что его МАМА такая же как ты описала, и то и се и в ж... подуть:)
Ничего перевоспитала, но мне это дорого стоило. И нервов много было и всего.
Кошка прально говорит - не хочет, топай в магазины.
Я как делала. Не можешь за собой носки убрать - пусть валяются. Лень тебе есть приготовить - есть не буш (к тому же тебе легче, если сама ты вечером не ешь). Посуда лень помыть, и ты не мой.
В конце концов у Вас будут горы немытой посуды, в холодильнике мышь. Вот тогда и посмотришь как он будет жить. И потом поговори на тему: я больше зарабатываю, я больше работаю, я стираю, готовлю и т.д., А ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ? Пусть ответит тебе на этот вопрос.
Не расстаивайся сино
[:-?]
Да уж, ну и отношеньице у него к тебе! Я не то что одна в магазин не хожу, а когда мне например захочется в 11 часов вечера шоколадку муж или пешком топает в соседний магазин или садится в машину и едет в ночной супермаркет..........и между прочим , мы когда жить начинали вместе он даже мусор не мог на помойку сходить вынести....а когда жил с родителями ,то не умел ни готовить, ни носки свои класть в корзину для белья..................... мать его не работает и все это всегда делала..... ты должна была его перевоспитать, занимайся этим.....
Re: Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ - МАМА!
не плачь пожалуйста.
сделать можно что-то.
у меня особо не фонтан.
я болею - поставили обострение отита.
утром поехала в поликлинику. оттуда послали в 1градскую, которая находится относительно далеко от метро. на улице дубак, я еще сдуру на каблуках. просидела 2 часа в очереди. потом бегала искала ту кучу таблеток, которые мне выписали. потом поехала на работу. поняла, что завтра (т.е. сегодня) лучше на работу не ходить и доделывала дела до 20 ч. Муж написал - мол купи булочку и молока. потом написал - что ты сидишь - меня что ли ждешь? дуй домой. по дороге я опять искала таблетки. у дома купила хлеба. муж приехал на часа полтора позже (долго работал + он на машине). с порога - купила булочку? балин, я и ужин подготовила. и все на столе. про булочку я забыла (!). что она ему вдруг уперлась? он обиделся. мол потому что я забываю о чем он просит (а он так о малом просит). ну то есть он не озвучивал, но это имел ввиду. потом спросил "что и колы не купила? а что пить?". я показушно погрела ужин, поставила на стол и ушла в магазин. ни слова больше друг другу не сказали. утром - все как обычно, будто ничего и не было. я осталась дома, он меня по аське жалеет, а что вчера было...типа он думает, что воспитал меня? но я-то про эти булочки забыла со своими ушами, у меня болит башка, я на работе чуть не разрыдалась от шума. ничего не варит. и тут мне такие претензии.
так что соррри что со своим тут вылезла. у нас такое редко. но может он тоже решил: "пришла домой раньше, фигли не купила ерудну о которой он просил". так что мужчин - даже самых близких - хрен разберешь. ты думаешь что ты права, а он уверен что он. а я своему еще выскажу за вчерашнее...=//
Просто меня, действительно, раздрожает бардак. Я и так уже 2 недели терплю...ничего не делаю. Но вот вчера, когда увидела всё это со стороны - сорвалась.
Тем более вы всего месяц женаты, а через месяц после свадьбы мы все ругались, орали, у практически всех были нелады и неприятности. Все приходит со временем.....