Re: хочу пожить отдельно от мужа
Тань, можно тоже вопрос...
мне кажется, или ты считаешь что ЛЮБЫЕ 2 человека могут жить вместе и быть счастливы в случае, если эти оба (ну или один из них) знают о том, что им надо от партнера (конкретно, те наверное знает свой язык любви) и четко идут к этому меняя по дороге себя?
можно просто изменить себя и начать менять партнера и будет нам всеобщее щастье? или для счастья нужно что-то еще? что? любовь? привязанность? уважение? дети?
ты всем советуешь не разводиться, поменять себя... это беспроигрышный вариант? что является тем, что разбудит желание менять себя?
мне вот кажется, что Таня больше делает акцент на то, как поменять поведение партнера и /или свое отношение к нему, чтобы жить спокойно и терпимо =) Признавая разумность и практичность такого подхода, все-таки немного грустно, что при определенных усилийх можно хоть обезьяну превратить в подходящего спутника жизни :D
Вот мне пока сложно сподвигнуть себя принять вещи такими, какие они есть, равно как и принять изменения , совершающиеся только посредством моих пинков..Ну не вызывает это у меня уважения, хотя, наверное, зря..
спасибо за разъяснения)))
но в общем у нас вариант твоего первого брака(((
спс
Отправка отредактированного (06 Apr 09 12:58)
Молодец. Очень хорошее сравнение, мне понравилось.