Re: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?
LK14 писал(а):
> Люди, караул. У меня такая же ситуация. Только мы еще только
> собираемся пожениться. Его слова: смотрел, смотрю и буду
> смотреть" Так же бытается обсуждать проходящих девушек. Первая
> моя реакция- шок... много раз ссорились,. А сегодня ночью я
> орала, что поставили бы к стенке всех его бывших баб, вместе с
> матерью, и расстреляля.. бл...ть, за то, что он в свои 35 такой
> мудак. И не знает, а вернее, не хочет знать, что можно говорить
> женщине, а что нет.( что мне это, простите, "неприятно" было
> сказано раз 1000, и по=хорошему, и по-плохому")
> Я уже начала испытывать настоящий комплекс неполноценности,
> дергаться на улице, когда идут красивые молодые ноги, а когда
> мне начинают делать комплименты, начинаю подозрительно
> смотреть. Я искренне не понимаю- ЧТО ЭТО??????
У меня тоже самое...И знаете не замечать и не реагировать на это очень трудно. Я знаю много мужчин, которые, естественно смотрят на других женщин, смотрят просто - посмотрел и отвернулся, а мой "любимый" смотрит и трахает ее в своих мыслях, это не приятно. И комплексы тут ни при чем, и я тут ни при чем, потому что большая часть на кого он смотрит, на мой взгляд, не заслуживают такого внимания потому, что я гораздо лучше их. Я знаю себе цену потому, что мужчины почти каждый день делают мне комплименты типа..."повезло же кому то, у него такая телка", а мой мужчина зырит на других, восхищяется. Что это?
что делать! сделать так чтобы не смотрел, точнее выяснить в чем проблема. на 90% это зависит от женщины. для мужика все время надо что то новенькое. новое нижнее белье, ужин, совместное проведение свободного времени
что делать! сделать так чтобы не смотрел, точнее выяснить в чем проблема. на 90% это зависит от женщины. для мужика все время надо что то новенькое. новое нижнее белье, ужин, совместное проведение свободного времени
сменила бы мужчину,на мой взгляд , изначально не уважающий тебя человек.А искать в себе все проблемы - тупиковый вариант,сам не признается ,а ужинами, бельем, простите надолго не привяжешь, каждая из нас это пробовала.
Когда тебя говорят в глаза что с той бы он переспал, то он не только не щадит твои чувства,но и показывает что ему важнее внешняя оболочка незнакомой телки ,чем твое спокойствие и счастье.А насчет открытости-простите -но тут больше на невоспитанность смахивает.Ну понравился кто-то, ну раздень глазами, но промолчи!
Такого не воспитаешь. Он взрослый полноценный, сформировавшийся самец - ЗА ЭТО ВЫ ЕГО И ЛЮБИТЕ. И будьте уверены, что флюиды такого САМЦА чувствуете не вы одна. А самочек, которые любят секс и имеют в своем прайде 3-4 подобных самцов для развлечения сейчас полным - полно. Не бойтесь. Они не отобьют, просто будут утешать, когда вы его в очередной раз попытаетесь перевоспитывать.
И вообще, что за детский бред, ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕВОСПИТАТЬ САМЦА ГОРИЛЛЫ? Нет. Мужчина - то же самое, только много умнее:). Не отчаивайся. Лет через 10 сама будешь рада, что таких как он самцов сейчас полным-полно ... только вот УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ с такими семью не строят, ну просто лучше жить сомой, но с мужчинами, чем с таким самцом-мужем - но САМОЙ, с осознанием того, что жить уже нет смысла, бо осталось только стирать, готовить, РОЖАТЬ.
а ОН, а что он, ОН САМЕЦ. Жену оплодотворил, и гуляй по самкам, пока она рожает:).