-
Re: исповедь
Какое осуждени/обсуждение??? У меня половина институтских подруг не замужем - никто на них никак косо не смотрит! Это прошлый век, ИМХО.
На счет детей - у автора детей нет.
Не знаю на счет найти женщину проще - если они женщину находят, значит эти женщины есть, и они вряд ли замужние и с детьми :)
Короче твои аргументы не аргументы в данном случае :)
-
какой смысл в такой жизни? если ничего не связывает, к мужу ничего не испытываешь...
-
вот и я не понимаю - а для чего себя насиловать-то?? разводись, потом будешь жалеть, что лучшие годы прошли черти как, тем более - я просто уверена, год-другой - и ты все равно от него уйдешь, чего время-то терять??
-
разводись. Если ты такая волщебная(не в упрек,просто констатирую прочитанное)-тебе самой лучше будет. Тут уже не думай ни о ком,думай о себе.Не трать время,само собой ничего не наладится. а если нет физиологии-ничего не будет.
-
Ну как, связывают 7 лет совместной жизни, куча общих друзей, историй, память.Останавливает страх неизвестности, одиночества и еще много чего. А подталквает то, что какой бы он золотой ни был, через определенное время я все равно прихожу к одним и тем же мыслям. Вчера долго у подруги была. говорили-говорили. общий итог: "я тебе сказала все, когда ты замуж шла, а ты не слушалась. а теперь никто не знает, как лучше."
-
я сама в такой же ситуации. Ну разве что мы не женаты. и бросить жалко , и все те же сомнения, что у тебя.
Наверное тут из серии "клин клином выбивают". Должен появится еще кто-то, кто захлестнет, покажет, что есть они чувства и эмоции.
Но вот меня захлестывало, но разумом я все равно к первому возвращаюсь, т.к. с ним надежно, спокойно..
-
Ты знаешь, я жила с МЧ 2 года (знакомы были 3). К свадьбе готовились. В итоге я стала понимать, что он меня не устраивает как муж. Рассталась - уговорил начать сначала. Начала. А потом через апру месяцев меня подруга позвала на несколько дней уехать за город. И он сказал, типа, я с тобой поеду. А мне вдруг прям ну вот вообще видеть его не хочется. Прям представляю себя без него и мне так хорошо! И прям тут же сказала, что не хочу - ни видеть его, ни жить с ним - ничего не хочу. А через еще пару месяцев я уже жила с моим будущим мужем. И счастлива, что тогда приняла это решение.
-
Да, ты рассказывала эту историю. Все верно говоришь. Это уже как чемодан без ручки: и нести тяжело и оставить жалко. И, как правильно мне сказали, что не отпускать его потому, что без меня он сможет построить нормальную семью, а у меня еще бабка на двое сказала- по меньшей мере цинично.
И про "клин клином" тоже верно. Найду- уйду не думая.
Но вот я иной раз смотрю на своих подруг. Все девченки и симпотичные, и умные, и более-менее обеспеченные, а одни. Перевелись они чтоли мужики эти все. Или запросы у нас завышенные? А тут выходит, что у меня хотя бы проблемы одиночества не стоит. С другой стороны это тоже не жизнь. И если еще год-два-три так в агонии терпеть можно, то глобально то никуда не годится. Время идет, годы тоже, семью я все же хочу, и детей надо будет уже рожать. Эх, как же все сложно....иной раз с такой тоской вспоминаю совсем юные годы, когда проблемы такого уровня мозг совсем не тревожили.
-
Проблемы одиночества у тебя не стоит. Ага. Противоречишь ты сама себе. Потому что ты уже одинока! Как на счет того, что ты домой идти не хочешь? На работе, у подруги - где угодно, но не с ним. Официально ты не одинокая, а реально - одинка ты. Ну нельзя устраивать себе из секса изнасилование, не хотеть идти домой потому что там тебя бесит и раздражает тот, с кем ты живешь, и при этом говорить, что у тебя нет проблемы одиночества!
Тут у тебя два вариант: уходить и искать себе мужика. Отличный вариант :) Будешь жить в свое удовольствие. Но тогда есть опасность, что ты его еще долго не найдешь, а годы идут, а ребенка хочется.
Либо зачать сейчас от мужа ребенка, если у него хорошие гены, и уходить от него, скажем, беременной. Ну или через год после родов (пусть помогает пока). И растить ребенка одной. Но тогда в твоей жизни и жизни ребенка этот человек будет еще долго появляться. То есть рожать ребенка для себя. А потом уже искать мужика. Найдешь - родишь еще одного ребенка. Не найдешь, то по крайней мере ребенок у тебя будет.
-
ну вот зачать от него ребенка это из серии фантастики. Я уже три года это бесполезно пытаюсь сделать. Только ЭКО боюсь нам поможет или чудо. Второе маловероятно, первое маложелательно. Усе, приехали называется. Растить одной тоже не тема. Либо семья и все как надо. Ну хотя бы вначале. Либо я уже лучше собой займусь. Карьерой там, развитем...да мало ли у свободной девушки дел может быть:D
вообще заметила у меня в отношении него какая то неконтролируемая агрессия идет. Те. вот секунду назад все хорошо было, потом появляется он и я начинаю рычать. Уже прям неудобно. Реально не за что человека обижать.