Спасибо! Я же там выше написала, что ем (сообщение #25). Такого рациона планирую придерживаться, пока вес за 70 не перевалит (в обратную сторону). Там посмотрим. Хотя я уже так привыкла и меня пока все устраивает =)
Вид для печати
Спасибо! Я же там выше написала, что ем (сообщение #25). Такого рациона планирую придерживаться, пока вес за 70 не перевалит (в обратную сторону). Там посмотрим. Хотя я уже так привыкла и меня пока все устраивает =)
Батюшки только увидела! Танюхин от всей души!!!!! Ты такая умничка!!!!!
Это так здорово!
И дальше будет только легче! Потому что ты уже в тонусе, уже увидела результат.
Чихни на меня чтоль, чтоб тоже кило так 7 ушло)))))
Чихаю) Апчхииии!
Мне вот кажется, что чем меньше вес, тем медленнее он уходить будет. Ещё боюсь, что к нагрузке привыкну.. Хотя... Сегодня уже 74, мне б до 70 схуднуть, а остальное можно будет помедленнее уже сбрасывать. И ещё не знаю, как потом сделать так, чтоб обратно вес не набирался, потому как вряд ли смогу по 2 часа в день заниматься долгое время - деть подрастет. Надо какую-нить ненапряжную поддерживающую терапию придумать )
А вообще, год назад мне и в страшном сне не могло присниться, что придется вот столько вот сбрасывать((
а потом будешь на фитнес ходить, а потом с дитем ходить на фитнес и так всю жизнь))))))
чих поймала
эх, а у меня что-то стояк начался.. С понедельника правдами и неправдами ущло всего 700 г :( Ничего не меняла, питаюсь блин правильнее некуда, после тренировок седьмой пот сходит, а вес все стоит... аж себя жалко... Жду до понедельника, если картина не изменится, нужно будет новые средства искать, а какие?..
И вообще я заболела(( сегодня на степпер встала, а дышать тяжело - горло заложило( Эхх, видимо небольшой перерыффчик будет...
я тож болею, но не прекращаю тренировки, только нагрузка поменьше. а стояк он у всех бывает))))) главное филосовски к нему подойти)))
Меня сегодня что-то сильно накрыло.. темпа 38(( в таком состоянии можно сердечко посадить...
в общем, писать пока нечего.. с субботы болею, вчера муж присоединился, сегодня ещё и мелкий( Даже не взвешиваюсь, но пью много, в т.ч. и молока, так что думаю пара кг набежит к моменту выздоровления =(
Тань, во-первых, выздоровления!
как выздоровеешь, от "стояка" советую жиросжигающие ванны. так и набери в яндексе. все советовать не буду. но например солевую, хвойную и все улучшающие кожу ванны можно поделать. они на вес не сильно влияют, а вот на объемы хорошо. я когда-то до беременности делала - оооочень хорошо помогли. хоть я и весила тогда 52 кг. особо и сжигать нечего.
самая убийственная там "французкие куртизанки" как-то так... вот это жееесть! как мне плохо от нее было! думала сердце не выдержит.... не делай)