Сообщение от
Koshara1983
Девочки, все-таки заставила себя после работы зайти в магазин Свит мама. Хотела штаны купить, но.. Я просто в ужасе. Во-первых, на то, что идет 50% сезонная скидка - не одену никогда, стах божий, модели убогие, расцветки просто застрелится. Про цены вообще молчу. Заодно глянула модели зимней коллекции, но без скидки. В итоге, я пришла к мнению, что беременность у меня пройдет под лозунгом "Долой брюки!", они такие все страшные, ткань может и натуральная, но такая тонюсенькая, даже у джинс, а вставки резинкой - это полный п..ц. А цена не меньше 3500 руб. Да вообще все модели на каких-то коров сшиты. Я ношу стандартный 44 размер, но в магазине пришлось все мерить 42 размера и то много просто болталось как на вешалке. В общем я решила купить себе две вещи: сарафанчик серо-белый в маленькую клеточку, модель очень симпатичная, очень акуратненький, его можно будет и после родов спокойно носить и туничку с романтическим названием "Поцелуи" с оригинальным рисунком и кроем. Ее кстати тоже можно спокойно и небеременным носить. Правда за 2 вещи я отдала 7400 руб., но решилась их только купить за качество, молодежный фасон и то, что и после родов смогу спокойно их носить.