Мне после нашей бамблрайд Инди хартаны больше всего нравятся
Классные коляски
В твоей мне черный цвет не нравится только-летом оч жарко в ней будет
Ну и вес
А так суперскач просто!
Вид для печати
Мне после нашей бамблрайд Инди хартаны больше всего нравятся
Классные коляски
В твоей мне черный цвет не нравится только-летом оч жарко в ней будет
Ну и вес
А так суперскач просто!
Так она не черная, а фиолетовая, по ссылке кликни, там больше фоток. А вообще она конечно больше осенне-зимне-весенний вариант, т.к. большие хорошие колеса, маневренность и т.д.
Мы летом в тросточке ездили, а сейчас вообще ногами топаем, хартан уже продали, тема то старая:)))
Слушай а зачем ты через девушку заказывала? У нас же в факе подробно описано, как заказать из германии самостоятельно. На тех сайтах что в факе приведены и коляски заказать можно и что то мне шепчет, что именно оттуда она их и заказывает. По срокам все именно так даже поменьше, моего кресла тоже в наличие не было через неделю выслали сендумнамбер т.е. привезли со склада. У нас Катя там себе коляску заказывала эму помойму или хартан не помню.
В то время когда я делала заказ подробный фак только появился, еще не было отзывов и опыта наших форумчан, было как то страшновато, а во-вторых Надя предложила мне распродажный вариант 2010 года, которого не было на сайте и это было намного выгоднее, даже с учетом её комиссионного вознаграждения.