-
главное что б имя подходило. если тебе кажется что он похож на Игоря называй Игорем. ласковых имён куча: Игорёк, Ирогёша, Гоша, Гошенька. ну это так на вскидку. у мой дочи куча всяких уменьшительных можно придумать, а называем только одним. у мужа на мой взгляд вообще преличного уменьшительного не придумаешь (Денис - Дениска фу-у-у) а ничё зайчиком, котиком зову
если дочери не нра имя Игорь придумаете ему домашнее им.я вот например мой брат Дамир в детстве был Дамосей, а сестра Эльмира - кумпортосем. я (Света) - маленькой (хотя некогда маленькой не была)
-
[Имхо с дочкой надо найти компромис, ибо может разозлиться, а детки в это возрасте могут быть жестокими.[/quote]
+1
-
Юля ,кстати, холодное имя..я недавно вычитала
-
Я на ощупь :) А так - мигера-мигерой :d
-
-
ну ребенок еще и не то может придумать. если для тебя Игорь, значит Игорь. Душа ребенка на Игоря настроилась, а вы так рубите!
Насчет ласкового имени, у меня брата так зовут, так он Игорек, Игорешка, Игоречек. А вот друзья его Гариком зовут....(((
-
Чесно, я бы прислушалась только к сну. Они порой нам что то говорят и пытаются помочь, но мы их незамечаем.
-
У меня сестра как только сына не хотела назвать, в итоге брат её двоюродный(у них огромная разница, в общем ему тогда 3 года было) сказал, что у неё Димка родится, так и назвали. Спрашиваю, Оль почему так, она говорит что если имя выбрал ребенок, то оно как от ангела идет, дети же ангелы. Сейчас Диме 5 лет, очаровательный малыш.
Да и мне имя Игорь не нра, Игорек(не очень ласково). А Димуськи все красавчики.
-
Называйте как сами хотите, а для дома придумайте забавное прозвище вместе с дочкой!
-
Устами детей глаголит истина может, но воспитывать детей все таки Вам, про детскую жестокость и пр. начитаться можно - главное не воспитывать в ребенке эгоиста, порадуйте дочку чем-нибудь другим, а не такой ответственностью как назвать брата.