Нет, Токси,подожди,я хочу публично Аленке ответить, а то быстро ты тему закрыла
Цитата:
мне иногда просто невыносимо читать посты девочек у которых в линеечке стоит только что то про МАШИНУ....ну по мне люди вообще оторваны от реальности....а вот для них только такая реальность и существует
вот на это
Аленка, ты думаешь, мы теперь с Julika, напрмер, должны сильно расстроиться и испереживаться?? Мне смешно)))))))Ты весельчак сегодня явно
неужели ты судишь о людях по их линейкам???
А ты не думала,что кто-то просто не хочет светиться, и быть легко опозноваемым для осторонних людей по этим линейкам о возрасте ребенка, о годовщине свадьбы??)))))))
Мне вот вообще ни к чему подтверждать свой статус суперсчастливого человека посредством линейки, и во всеуслышание заявлять..я мама столько-то, я жена столько-то...
Но, видишь. для тебя это показатель!))Это бред, я скажу. А вот то,чтоя машины люблю-это всего лишь моя страсть, и мой характер. А не отождествление меня как мамы/жены, чтоб все знали,что я УЖЕ жена 5 лет, а мама почти 4 года! Знайте все, я крута!
прям выбесило меня это
Если нравится судить о людях по их линейкам и по их возможностям, по их шмоткам, флаг в руки. Но говорить что "мы, с линейками в машинках, отрваны от реальности" не строит. У тебя реальность какая-то странная. И злость,видимо, на всех тех, кому живется хорошо и кто болтает о шмотках за 100 тысяч
Пойду что-ли с Юлькой напьюсь)))с горя,что мы в другой реальности, автомобильной