вот это наиболее верный сценарий.
Вид для печати
Тань +10000... помню я как раз также пыталась открыть глаза на Посиделках... просто видишь жизнь с другой стороны... и видишь, что могут творить.. и говорить за спиной жены .. те кто мирно рядом спит со своей писькой дома...
ну, от такого не застрахуешься.... я тоже много чего видел ;) но ИМХО большинство знакомых мне мужчин "дающих на первой же встрече" относят к разряду барышень с ленинградки.... и если мужик гуляет (есть у некоторых потребность в разнообразии) это совершенно не значит что он готов бросить семью с толпой детей, равно как и честный семьянин не гарантирован в вечное пользование - соберется в один день и уйдет к малолетней нимфе... это жизнь...
Мерзко-то мерзко, но есть женщины готовые это терпеть, она получает за "молчание" очередные "графы" и делает вид, будто не знает, что муж спит с её подругой... Женщины, они вообще странные создания...
а я твердо уверена, что таким страдают все мужчины, ну не прям таким, но похожим...вариантов много...
выбор как поступить каждая из нас принимает сама...общего знаменателя/решения тут нет...
Я тоже согласна с Нежкой - с этого все и начинается. Дальше - больше...я кстати за своим бывшим тоже это замечала, только старалась не акцентировать и скандалы не учиняла, считая это "развлекухой"
А мне вот что интересно: девочки, которые "стрелянные воробьи":), а что вы предлагаете делать-то?
Ну поохали, мерзко-мерзко (что мерзко? где мерзко? подумаешь - анкета, ну это ладно, мы все любим делать из мухи слона).
Автор, как я понимаю, разговор на тему провела, результата ноль.
Что дальше делать? Каково ваше вИдение? Скандал? Развод? Ультиматум? Еще что-то?
ржунимагу и во всем соглашаюсь! +100!!