Ну так похвались! Всегла интересно посмотреть. Тем более обойти все мебельные магазины сложно, а значит можно и пропустить интересные варианты.
Вид для печати
Мне нравится вот эта мебель. Видела-изучала ее и вживую, раньше рядом с нашим домом был их магазин, потом его закрыли. Судя по сайту, в Москве у них только в Гранде магазин остался. Подкупает то, что это массив березы, как ни крути, натурпродукт). Ну и вообще, качество очень хорошее. Конечно, лет до 15 она актуальна не будет, но до 10 - вполне. Ну и вообще я за модульные системы, которые можно докупать-расширять по мере взросления ребенка, т.к. трехлетнему карапузу нужно одно количество полок, а дошкольнику - совсем другое.
http://fabrikavb.ru/catalog/furniture_for_children/
Симпатичная мебель, я раньше такой не видела. Но там много некрашеного дерева - немного напоминает дачный стиль.
У них только такое и есть, некрашеное. Но в жизни она мне не показалась похожей на дачную, хотя, конечно, у каждого свое видение.
Правда, отзывы о фирме в инете какие-то совсем паршивые - мол, очень долго доставляют. Но мне с этим вообще "везет" в последнее время - как что ни выберу, так отзывы жуткие. Пора завязывать с их изучением)).