вот интересно, а если бы не девятка, а Панамера какаянить...?
тоже бы воспитывала?
или выбор объектов воспитания свидетельствует лишь о самоутверждении?
Вид для печати
вот интересно, а если бы не девятка, а Панамера какаянить...?
тоже бы воспитывала?
или выбор объектов воспитания свидетельствует лишь о самоутверждении?
Ален, я конечно не сильн за воспитание, но есть такие тетки..у которых сразу права отобрать надо..
сегодня едет дама на гетце по МКАД, который загружен по самое не балуй....видимо в последний момент вспоминает свой поворот и грубо подрезая бэху поворачивает..
дама лет 40 в очках..
как на это реагировать?
читаю тоже и удивляюсь. уже и женщины с "яйцами" на дорогах беспредельничают. Люди, а вам в голову не приходит, что вы не пупы земли, не слишком много на себя берете? Есть ПДД, есть ГИБДД, вы то куда лезете со совоими "воспитаниями"??? Искрене желаю всем "воспитывающим" нарваться как-нибудь на ответную реакцию, а какой она будет - это уж как повезет, пожет битой по лобовухе, а может кличиком по бочине.
И вот еще вомутило - "выбираю объект воспитания". То есть если девчонка-чайник, даже и со знаком У, то можно, а если кавказец или просто на крутой машине - то нет, не буду связываться. Тьфу, противно просто
поругаться и поехать дальше :)
воооот...пар выпустила и поехала дальше)))
а не погналась "воспитывать"
а права им дают все те же люди, что и нам
и дело не в них, а в ответственности самих водителей
+1. Во-первых, дураков очень много, а во-вторых, мало ли дурно человеку стало. всяко бывает.
Вик, ты знаешь, мне как-то от недосыпа и нервяка подурнело явно... я на профсоюзке пролетела четко на красный также, как твоя девица. не со зла, не по дурости, а просто - провал куска дороги. я час потом стояла на обочине почти рыдала - мне было ОЧЕНЬ страшно и стыдно, трясло мелкой дрожью от осознания. лет 7 уже прошло с тех пор, а я помню и мне страшно и стыдно. не знаю ЧТО со мной было, где был мозг, где была реакция... вообще ничего не было. я просто проехала. и если бы меня кто-то начал "учить" в этот момент, то точно бы не оттормозилась. и беда могла быть. но Бог тогда миловал, все обошлось.
угу. и у меня так было. страшно было. когда три машины в коробочку мою крокозябру и к обочине, и три здоровых мужика вылезли. оказывается они колонной шли о чем я должна была чисто интуитивно догадаться и мой фак после "учения" меня их очень обидел. обещали по лицу настучать.... ага. ну, их... есть святое правило трех Д - дай дорогу дураку.
так а не надо меня призывать к чемуто или осуждать ( каждый пусть за собой смотрит)
я создала опрос как действуете ВЫ в каких-то ситуациях. и пока опрос показывает практически 50 на 50 ( на сторону тех кто воспитывает суммирую тех кто это делает или хотел бы сделать в будущ.)
я совета не спрашиваю, как комуто могло бы показаться)))))