Ну да...оно и понятно...или из подвала, или от гостей-столицы-таджиков-с-первого-этажа (((
Вид для печати
я сойду с ума за эту ночь(( крысюк в ловушке-кот его из-под раковины никуда не пускает. крысюк вопит или жалобно попискивает,из глубин стояка в ответ идет такое же попискивание. Надеюсь,родня ему на помощь не пойдет(( Кот проникся духом охоты,не дает крысюку даже спуститься. И потому никак не может поймать. Пристрелите меня,я не хочу жить в зоопарке(((
Кота с пляжа
Если будет сопротивляться-полотенцем\курткой сверху,за загривок и закрываешь на балконе
В это время закрываешь дверь на кухню
Двери в санузел тоже закрой
А сама спать, кота можешь тоже с собой взять
Главное закрой все двери и щели заложи под ними-чтобы звука не было и крысы не залезли
А завтра папу\мужа бывшего, в общем грубую мужскую силу на подмогу и пусть они решают что и как
ложись спать,закрыв дверь
У тебя сейчас реально кипешь из-за кота
Изолируй его и спи спокойно
А с крысами завтра разберешься
ну погодь. если заявку дать на дератацию (так, вроде, называется, да?) в контору, они сами должны поискать, откуда призодят гости и что-то предложить сделать.
можно еще в дэз/жэк обратиться - не желают ли они поучаствовать в очистке подвалов и стояков. равно как и дыры заделать за собой.
пысы: есть препараты, которые животным домашним не мешают жить. подруга в коммуналке тогда травила - а там и кошка имелась, и собака. и попугай у соседей. травили грызунов и блох-клещей. спаслись.
коту большой привет - пусть охотится удачно!
эпопея продолжается))) На ночь закрыла кухню и туалет-так кот в 6 утра выть начал,чтоб открыла. Открыла....Полчаса назад крысеныш промчался мимо меня на балкон,где кошачья еда. Там спал кот. Закрыла их-и чего? Крысеныш стал на кота кидаться. Он реально мелкий,как хомячок,в полладони. Но борзый,зараза. Кот охренел,пришлось его вытаскивать. Попыталась тюкнуть крысенка шваброй-он начал на меня кидаться. Рыдаю и пью валерьянку,щас должен приехать бывший муж-вылавливать крысеныша. Блииин(( Ну что ж я их так боюсь то?? Никаких грызунов больше не боюсь,а крыс до икоты просто боюсь( Я так мыслю,что крысенок был в кухне,когда я вчера дырку запенивала. И попал в ловушку-обратно никак. А жрать то охота. Мне уже даже жалко его(
ужас бедная!!!
кстати правильно что боишься....крыса дело такое...у меня у крестной на мужа кинулась когда он мусор выбрасывал... и укусила за руку... делали уколы от бешенства... держись там!
Жуть какая(( Держись! Крысеныш оборзел реально. А коту не мешало бы зад поднять и придушить его в конце концов!
+10000 к Rooza, вызывай дератизаторов.
Неж))))) сделай ремонт))))))
а крысу мочить надо-на них столько заразы-что потом можно уже не его а себя жалеть не дай Бог. это тебе не ротатуй
Чувствую себя полной дурой...Приехал бывший,а крысенка на балконе нет-понятия не имею,куда он делся. Бывший пошутил,что наверно,самоубился-у меня щель между полом и бортиком на балконе. Хорошо,если самоубился)) Кот,правда,тоже активности не проявляет-значит точно крысенка нету.
ЗЫ: про ремонт все знаю,подкоплю финансы и сделаю)) наверно))