а я вареную колбасу разворачиваю и крабовые палки
Вид для печати
а я вареную колбасу разворачиваю и крабовые палки
прикольная темка)
я не могу заснуть если открыта дверь в мою спальню. как то некомфортно.
когда прихожу домой- люблю везде вечером зажечь свет - не важно в какой я комнате.
когда сплю закрываю нос ладошкой, как медведь))
терпеть не могу мыться, для меня это как бездарно потраченное время, хотя я далеко не грязнуля.)) вот действительно тут наверное проявляется мой огненный знак
Я колбасу ем,только скрутив в трубочку
Еще обожаю есть стоя, когда это видит моя матушка, начинает орать "только нищие едят стоя"
А мороженое в вафельном стаканчике - сначала надо отгрызть вафли по кругу,потом само мороженое медленно лизать,пока конус не получится)
Самая главная странность -это мои ритуалы. Умыться-одеться-сесть в машину- все это уже на автопилоте. И если что-то вдруг идет не так-это навевает грусть на меня. Плохо это.
Все записываю в блокноты, ну все. Все свои мысли, планы, ну прям каждую мелочь. Странность в том, что начинаю я с конца блокнота, то есть с последней страницы)
Постоянно двигаю стулья на кухне, чтоб стояли ровно.
Сплю исключительно с закрытой дверью-не могу иначе, если дверь открыта хоть наполовину-все, я уже не могу. Обязательно прикрою и оставлю маленькую щелочку.
Не могу спать при свете, ночниках, бра и тд.
Крема и тюбики в ванной ставлю в определенной последовательности)гели и шампуни-тоже. И не дай Бог, муж поставит не туда))нервно все переставляю на свои места.
+1, тоже ем стоя, причем дома стою между плитой и раковиной. Только моя мама меня жалеет: "тебе с двумя мелкими даже присесть некогда!" :)
Еще когда на авто паркуюсь, то никогда не оставлю криво - обязательно ровненько поставлю.
Часто к хорошо знакомым людям обращаюсь на Вы, в стиле "Ну вы, сударь, даете!". Некоторые обижаются, считая это намеком на их возраст... А я и к мужу могу на ВЫ обратиться, и к детям своим.
Если ем ватрушку, то сначала слопаю творог, потом обгрызу края по кругу, а потом уже серединку съем - иначе мне не вкусно.
имхо, странности придают человеку индивидуальность и делают его интересным для окружающих.
В свое время работала в коллективе, где как-то все очень лояльно относились к странностям других, оттого было легко и непринужденно всем общаться.
И вот однажны дамы из бухгалтерии (самой проницательной части нашего коллектива :)) дали одному человеку исчерпывающую характеристику: "Симпатичный, но совершенно нормальный человек - скушный, не приживется у нас..."