а мы ночью спим беспробудно, поэтому, видимо, за день отъедается :)))
а вообще, судя по вашим граммам еды - вы едите прямо как Дюймовочка! :)) Блюдёте фигуру с детства? :)) Молодцы!
Вид для печати
а мы ночью спим беспробудно, поэтому, видимо, за день отъедается :)))
а вообще, судя по вашим граммам еды - вы едите прямо как Дюймовочка! :)) Блюдёте фигуру с детства? :)) Молодцы!
:))) вот это да!!! и при этом, наверняка, худышкой не называют, да?
да, я тоже в продаже даже искала - нет 50 граммовых . только 100. а на молочной кухне мы уже ничего не берем - переехали в др. район. Так что вот поэтому и жалею, что нет в продаже 50 гр. упаковок...
я не могу не мерять в граммах, потому что , едим мы всегда с охотой и если не остановить, то он много может слопать.
наверно. при этом мегаактивный ребенок. и вполне себе в теле. правда мы грудь только только перестаем есть, там посмотрим. может получится побольше кормить.
но это же не я ее недокармливаю, это она так ест :) не впихнешь жеж :) при этом если есть редко то 150 грамм съест, а если чаще то и 50 не впихнуть
ну потому что у вас гв еще. у нас-то нету...
но вы прекрасно выглядите - факт! ))
Ну девочки, когда мы были на ГВ - особо тоже не ели, 2 ложки впихнешь и радуешься, а без груди и порции человеческие и еда разнообразнее))))))))
Мне кажется вы очень хорошо кушаете. Только вот я бы убрала эти измерения и давала ребенку столько сколько хочет кушать. У меня дочка сама выбирает что она будет есть и сколько, бывают дни когда может суп один целый день есть тарелок 5, а бывают и такие дни что вообще почти ничего не ест я и не заставляю вот уже неделю каши вообще не ест обед тоже через раз, ток фрукты и овощи целыми днями готова грызть.
я не согласна. Столько сколько ребенок хочет у нас может быть только грудное молоко. Остальное всё же надо контролировать. Например, мой ребенок может съесть очень много кисломолочки, творог обожает и баночка 100 гр творога ему явно на один зуб. Ну ведь неспроста нормы творога только 50 гр. От переисбытка продукта у маленького ребенка может развится аллергия или непереносимость.