1.отвечаю всем по пунктам. у нас эти пятиэтажки реально неблагополучные, их построили на месте силой снесенных дач от какого-то завода, там пъют гуляют мусорят, в частности на дет площадке, поэтому дети и перебазировались в шк сад ибо школа получастная, там чисто, есть охрана и камеры.
дачники и местные это два лагеря. Эта баба может быть оттуда.
.делать передачу и тв не буду, ибо, у нас уже был случай, дядька турнул хулиганов с этих домов с милицией, дача его сгорела поджогом. у нас дача бабушкина, она тут живет круглый год, зимой одна, максимум до этой палатки зимой доползти может за хлебом, если нас нет, так что я не стану...ну вы понимаете. Бабушка меня прибъет.
муж мой точно морду ей бить не пойдет. он вообще в москве. Ему такое по фигу, как и б-ву прохожих, он не такой как я.
милиции я точно описала, где и что произошло, продавщицу вычислить можно на раз два, магазин этот чуть больше палатки, смены думаю две. Но у них выпускной.
Баба агрессивная может и пъет, ей сказали, детей воруют, ре бегает чз зебру и обратно, были посланы.
Ребенок гулял один долго бегал туда сюда, люди видели, косились,внимания - ноль к проблеме.
Дама могла подойти к гуляющим и просто попросить посмотреть за ре... думаю не отказались бы
с садами ситуация дикая, в королеве реально можно Б записывать детей на комиссию по садам. садов нет. в поселках вообще.
а вообще инстанции тут и в москве две большие разницы, а москве проще все.
в милицию я не ходила а звонила, повторяю мы в поселке, милиция где-то в городе, я не в курсе где.
решать проблемы этой дамы я не смогу, так как живу на даче с ре и прабабушкой, на кот ре не оставишь.
а бабку за 100 р вполне реально кстати