А вот тут +100))) У меня табу на обсуждения отношений с мужем. Ни с кем не обсуждаю наши проблемы и вообще его! Для меня это совершенно неприемлемо! Сами разбираемся. Если эмоции через край, посижу-подышу и проходит)))
Вид для печати
А вот давайте вы сперва сами родите, полежите на родильном столе и поулыбаетесь,.. Ну только мужики могут с умным видом обсуждать (осуждать) то в чём вообще не разбирается. Какой то инфантилизм.
ну тут как раз и речь о том что муж не может быть доверительней и ближе той лучшей подруги.. да в том то и дело что найти подругу которая будет сильно близка, и как к сестре/маме относиться, всегда под рукой, чтоб именно с ней ходить в магазин советоваться что лучше тебе идет или поддержать в моменты депресии, не имее никогда задних злорадных мыслей или наоборот пофигистично только сочувтвовует, никогда не предаст, не откажет в просьбе и т.п. крейне сложно, да и зачем если эти функции прекрасно может выполнять муж и стать лучше подругой? а просто подруг/знакомых для поболтать, развлечься, что-то обсудить никто не и отменяет, но не лучше/ближе мужа)))
ну вообще я так читаю просто многие разные понятия вкладывают в слово дружба.. для кого это прокладки обсудить или косточки перетереть, для кого в тюрьму передачки носить и ребенком инвалидом помогать и т.п.... разговор слепого с глухим получается..
очень просто, то что этот человек тебе не друг) ИМХО нати другого пблизкого именно по духу который в первую очередь можеть стать тебе другом, а потом уже смотреть на сотальное..
да к сожалению не все люди способны дружить и склонить к этому не получится, надо изначально таких отсеивать и искать своего человека..
многие строят отношения на голой влюбленности, внешней симпатии или даже материальных ценностях и каких то других выгодах.. тогда как раз и бывают случаи что потолстел/потерял работу/завяли помидоры/что-то еще случилось и все развалилось т.к. дружеской/родственной близости уважению не удалось зародится, друг друга не ценили, не дорожили, не уважали...
Да уж, с улыбками на родильном столе парень загнул!))))
...хотя Джигурда с женой и не такое в родах вытворяли!))))
В одной из книг я прочитала,что мужчина отличается от женщины тем,что если ему пожаловаться или рассказать о проблеме,он начинает искать решение этой проблемы,в то время как женщина лишь посочувствует.к примеру пришла она домой и жалуется что сломала так долго отращиваемые красивые ногти,мужчина скорей предложит сходить в салон,а женщина сначала от всего сердца посочувствует.
Не все мужчины умеют сочувствовать когда только это и нужно или пожалеть.да и ты не сможешь прийти к нему,сказать как он достал и получить еще и поддержку от него.
А вообще муж априори друг,любовник и муж.женщины часто ноют и кмк не многие мужчины это смогут терпеть долго