В принципе с обувью вообще сложно определиться по фирме, чтоб одна марка и для всех однозначно идеальна была. С одеждой попроще.
В принципе с обувью вообще сложно определиться по фирме, чтоб одна марка и для всех однозначно идеальна была. С одеждой попроще.
Из женской одежды могу сказать точно что отличные марки: Tuzzi, Marcona, EKlein, Hauber. Очень долго носятся, от стирок ничего с ними не делается,ткани в основном натуральные, дышат. Некоторые вещи ношу уже лет 5 не снимая, вид прекрасный
Про обувь ничего не могу сказать..прям плаваю в этом вопросе, у меня ее немного и ношу ее долго
По детским вещам - рулят американские закупки и по качеству и по цене
Из детской обуви очень довольна geox - неубиваемая
саrnaby Гавно, очень быстро после покупки у сапог облезли носы
маскотт плохо. обувь кондовая. красит ноги.
экко супер, но испортились, их теперь тоже из китая везут частично.
рибок плохие кроссовки жутко потеют ноги.
оджи очень плохое кач-во стало, вещи одноразовые, купила шорты закатались за сезон, пуговицы поотлетали.
зара кач-во плохое, нитки торчат, но модели интересные для меня.
Оджи-всегда было одноразовым. Более-менее верх из ненатуральной ткани живет. А вот свитера,брюки-все быстро рвется или скатывается. Да и после первой же стирки 90% можно выкидывать
а мне вот Карнаби нравится, и у меня туфли хорошие и мужу там ботинки ни раз покупали, одни он уже три года по любой погоде таскает и они как новенькие))....Оggi конечно дешевенькие тряпки, но мне там как раз кофточки нравится покупать из натуральных тканей, и они у меня ни один сезон даже выживают, а те которые после одного сезона приходят в негодность...за те деньги за которые это куплено не жалко и выкинуть))....из обуви мне еще Балдинини нравится и Лориблю, Карло Пазолини тоже неплохо, по крайне мере то, что я у них покупала хорошо носилось
А мне Mascotte пока нра :-) Правда у меня нет их обуви с черными стельками, и мужу нра, но у него от туда casual. А последние - единственное, что он может сейчас носить с растяжением голеностопа....
Купила себе балетки hogl и не за 3 копейки, за 5500, Думала сносу им в офисе под брюки не будет...
Больше не куплю, красятся, замша стала похожа на полное г... А не прошло и полгода, фу...
Из спортивных марок очень уважаю Меррел и Коламбию. Отличная и одежда, и обувь. С ребенком гуляю только в них - не продувает, не промокает, легко счищается грязь и ноги не устают. Повседневная одежда... у каждой фирмы есть неудачные и удачные товары. С карнаби мне всегда везло, часто там покупаю сапоги. когда-то очень любила Саш, но лет 5-7 назад они начали портиться и сейчас там какие-то рыночные тряпки.
Не соглашусь, брюки из оджи вельветовые купленные в дисконте их за 300р. ношу уже 5 лет, причем последние 2 года очень активно для прогулок с коляской и ре. Живы!!! И нормально выглядят. В этом году купила там 2 сарафана 100% хлопок по 900р. Лето и как минимум уже пару стирок пережили. Не могу сказать что вещи там супер, но что-то приличное бывает.