мы в прошлом году при росте 84 купили зимний комбез 86.
Сейчас померила его на ре - и этой зимой поносим, но будет нам впритык. Поэтому решила еще купить слитник 150 гр, буду брать 92 размера, т.к. они по длине 92 см, а у нас сейчас рост 91.
Вид для печати
вот и я 86+ померила..будут впритык...но есть еще ж 98+
вопрос в другом там утеплителя 200 гр-упарится? особенно в начале при 0 минус 5 градусов?
на осень есть штаны92+ там 40 грамм...уже в нулевку замерзнешь в них????
помогите разобраться девченки!! пожааалуйста:confused::confused:
нужОн мне полукомбез 92+ 150 утеплтеля?
Доброе время суток. Кинула заказ. Приняли Вы его?
Да мы тоже так ходили в прошлом году всю зиму - на бодик с дл. рукавом одевали если было до -5 (комбез у меня раздельный, куртка 300 а штаны 200), если было холоднее -5 одевала на бодик с коротким рукавом еще водолазку трикотажную
осенний у меня в разнобой - куртка не мембрана, а какая то неизвестная марка - такая толстенькая - вот к ней штаны 40 утепл купила
вот и думаю - в раздельном комбезе 300 куртка и 200 полукомбез, т.е. он туда еще продолжается к подмышкам)))))) не упаримся ли
в прошлом году мы мало двигались на улице
или же видимо просто нужно нам в осенний 0 одевать наши 40 грамм на махровые колготки ))))))))))))))))
Инееса, по поводу штанов 11353-618 они у меня есть в заказе и я могу подождать, но вопрос - остальные позиции заказа тоже будут задерживаться вместе со штанами? Можно ли тогда разделить заказ, чтобы получить другой комплект на 134 рост в срок?
Какие дальше действия? Когда ожидать заказ? Как с Вами связываться?