Второго ре рожала по контракту у Родиной О.В. Врач очень понравилась. Если надо ее тел, могу в личку кинуть.
Вид для печати
Второго ре рожала по контракту у Родиной О.В. Врач очень понравилась. Если надо ее тел, могу в личку кинуть.
[QUOTE=April;490976
У меня был контакт зав обсервационного отделения, М*еркулова, кажется, у свекрови знакомые с ней два раза рожали. Если надо напишу. Тут выше кто-то через обсервацию рожал, вроде все ок.
Мне размещение у Миллты даже больше понравилось, все-таки одна в палате. Посещение родственников никого не смущает. А если поговорить, то зашел к соседке и потрындел. Ну это кому как. Подруга лежала по договоренности с врачом в бесплатной 3-местной палате и ей нравилось, что всегда есть у кого спросить или поболтать.[/QUOTE]
Я лежала у нее в отделении, но кесарилась с Родиной. Анна Валентиновна мне оч понравилась, строгая-но справедливая женщина. Когда я у нее лежала, без ее ок никто и пискнуть не мог, у меня конракт был с Родиной, но все свои действия надо мной она согласовывала с Меркуловой, ок на прокол пузыря давала она, сама же его делала, те при том, что контракт был с Родиной, все зависел от Меркуловой-так было поставлено в ее отделении. Серьезная женщина, короче)) Сейчас уже не зав обсервацией(
да? ну да, я ж года 3 назад интересовалась. Уже многое изменилось, наверное.