С плотными как раз и надо!) Праздник будет в конце ноября, так что на улице холодно)
Вид для печати
С обувью не соглашусь. Черные туфли вполне подходят к этому платью. Если бы не подходили, тогда я бы побежала искать альтернативу,превышая лимит))Так что в "советский подход" не вписывается)) Про то, что в красном платье с черными туфлями не ходят в приличные места, вот не знаю. Только что смотрела результаты поиска на яндексе по запросу "звезды в красном". Одевают и черные, и бежевые, и золотистые, и красные! Мировые звезды как раз по приличным местам ходят))) На большинстве фоток, на шее аксессуаров нет. Браслеты и сумочки. При чем сумочки тоже. Либо черные, либо красные)))
как раз в этом номере 7 дней статья про Кейт
нарядов не очень много в картинках, но на ней там как раз красное платье, вырез похож
никаких бус - только бриллиантовая брошь, колготки светлые тонкие, клатч и туфли светлые-что-то между телесным и серым)))
посмотри
в иенете не смогла найти ссыль
на мой взгляд черные туфли подойдут только с плотными черными колготами
К слову, я не спорю, что можно одеть обувь другого цвета. Я о том, что и с черными так же хорошо смотрится, как и с другими предложенными цветами.
Возможно, для полной гармонии заменить пояс на такой же тоненький, только черный?
Вот фотка показ DKNY, вообще предлагают синие колготки :) Платье другого стиля, но все же :) http://www.style.com/slideshows/fash...WAY/00140m.jpg
Ещё фотка, черные плотные колготки и красное платье, при чем с открытыми плечами http://www.interfax.by/files/2010-12...092825-995.jpg
Не надо!! Не меняй пояс)) 2 цвета скучно.. и строго)) а вот тонкий золотой поясок создаст как раз интересную нотку))
Ты как-то преувеличиваешь)) На моей фотке модель вполне адекватна. С нормальной прической, макияжем и обувью. Без безумных шпилек))
В силу нескольких причин, я не буду одевать синие колготки) Но сейчас это модно, разноцветные колготки и сочетание 3-4-5 цветов в образе. Главное грамотное сочетание, чтобы не быть попугаем. Это умеют не все. Вот я особо не умею сочетать столько цветов. А тот кто умеет, молодец. Остается только порадоваться и чуток позавидовать;)
Тань))) Ещё раз, дело вкуса) Образ может быть гармоничным, модным, стильным, подходящим под "обычной жизни", но лично кому-то по его вкусовым ощущениям ( в зависимости от фигуры, роста, цвета волос, в целом цветотипа) этот образ не будет подходить. И он подсознательно не будет ему нравится.
Показы бывают разные. И те же звезды, да и не звезды, скупают некоторые платья, те которые можно в жизни носить, после показов.
Я не хочу искать фотки из жизни, я уже давала ссылку из жизни, с плотными колготками и туфлями. И вполне себе хорошо смотрится. А ты нашла фотку ну совсем неудачного варианта. С сапогами. Таких я тоже полно видела.
Про сочетание много цветов. Так это тема прослеживается везде. И в передачах о стиле, где говорят "будьте смелей!одевайте цветные колготки", и в журналах, и стилисты об этом говорят. Наверно к этому стоит прислушиваться, потому как эти люди делают моду. А не мы в своей "образ в жизни". Кто-то применяет. В жизни, я видела как многие девушки сочетают очень красиво многоцветие.
И вообще.В вопросе красного платья и черных туфлей можно сказать, что это настроение. Сочетание цветов оно правильно. Если можно так сказать. А там уже идет дело вкуса и настроения. Обладательница своего красного платья выбирает уже сама, если ей хочется немного жесткости и строгости, она выберет черный. Будет другое настроение, будут другие туфли.
Но сочетание красного платья с черным я считаю бесспорным. Хочется классики оставь так, хочется чего-то свеженького и новенького, бери бежевые или другие светлые.