Сообщение от
Lutik
Очень и очень странное впечатление от этого отчета....и от впечатления от европейцев.
Уж не знаю, в каком отеле вы отдыхали - но я ни разу в Европе не встречала таких немцев и проч. неприятного европейского люда. Да, на том же Родосе видели как то в отеле пьяных, но они были так тихи и ненавязчивы в своем пьянстве, что мы даже не успели понять какой они национальности (показалось восточно-европейской), потому что они свалили шатающейся походкой, видимо в номера.
Вот ни разу в жизни мне не попадались такие европейцы.
Насчет того, что европейцы невежливы - это ты тоже по незнанию. У них не принято уступать место в транспорте, это не в их культуре, тем более эмансипация и все такое, некоторые европейские женщины могут и оскорбиться, если им уступят место. В той же Германии видела, как никто не пытался уступить место в метро женщине с маленьким ребенком, она кстати тоже не относилась к такому игнору с возмущением. И пожилым там не уступают - только мой муж не смог сидеть рядом со стоящим старичком.
Меня даже наоборот удивило, когда увидела, что в Англии уступают место в метро (может просто мне так везло?).
Даже на Тенерифе, который славится огромным количеством англичан, которые любят напиваться, мне везло - вообще пьяные не попадались.
Могу порекомендовать не отдыхать в отелях ориентированных на немцев, но вот сама недавно вернулась с Корфу с такого отеля и опять у меня не было повода придраться к немцам. Только может быть кухня отеля, ориентированная на немцев не очень нравится.