У меня была, Но зимой не катала-потому не буду говорить. Но Капелла есть и с одинарными колесами новая 803
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1154
у нас в районе много таких
Вид для печати
У меня была, Но зимой не катала-потому не буду говорить. Но Капелла есть и с одинарными колесами новая 803
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1154
у нас в районе много таких
Сегодня в магазе посмотрели на капеллу 901 - я в полном и абсолютном восторге от ее капюшона:)
еще взгляну где-нибудь живьем на х-лэндер, и будем, наверное, ее покупать, хотя она и трехколеска, и раскладывается до 170 градусов... но таааааакой капюшон:)
Сори, только увидела...
А чем хороши надувные колеса? Тем что могут проткнуться и придется ехать на гиномонтаж??? С этими колесами точно ничего не может поиключиться. То что маленькие - это и придает ей огромную маневренность! Про расстояние между колесами тоже ничего не могу сказать... Везде отлично проходит. Тоже не вижу связи с пандусами))) аааа, поняла) заезжала чисто на задних колесах. Быстро привыкаешь. И ребенок находится в нормальном полодении, а не под углом в 45 градусов.
не легкая, но нормально, посмотри вес в инете. Тебе ее куда нести? Мне просто негде ее было носить...
Пл. Ильича. Если надумаешь, пиши в личку)
У меня такой Х-Ландер, опишу.
Из плюсов:
- маневренность, удобная в управлении, одной рукой лавируем между витрин магазинов.
- мягкий ход. Т.к. колеса надувные, то и без амортизаторов зубы не стучат у ребенка. Тихо едет. Со временем (через неск мес) ослабли гайки у передних колес, надо их периодически ключиком на 13 подтягивать, иначе появляется стук колес.
- ОГРОМНЫЙ капюшон. Я искала именно с таким капюшоном, чтобы и от солнца под любым углом, и от ветра и снега. Капюшону отдельный респект. Имеется смотровое окошечко, большое.
- большой карман на спинке коляски, который мне полноценно заменил сумку. Туда влезает все! Даже некоторые продукты из магазина)))
- корзина под коляской лежит на раме, а не волочится по земле, даже будучи нагруженной
- красивый внешний вид, стильная рама ( ну тут на вкус, но на мой взгял, коляска смотрится не дешево, не смотря на свою цену)
- хороший штатный матрасик, красиво смотрится, я его даже не снимала ни летом, ни в холода вот.
Из минусов:
- спинка в сидячем положении не достаточно вертикальна. Ребенок находится полулежа. Если надо - ребенок может податься вперед и сидеть без опоры, но облокотившись назад - он уже полулежит. На угол лучше смотреть в реале, может тебе покажется нормальным. Нас этот факт не парит, подушечку не подкладываю
- угол наклона спинки регулируется не скобой, а ремнями. Т.е. надо задействовать обе руки, чтобы поднять спинку (опустить можно одной). Соответственно, надо остановаться, присесть сзади коляски, и двумя руками поднимать ее (тянуть ремешок на себя и держать фиксатор)
- чехол на ноги - это отдельная песня. Он не как капор надевается, а мешком - под спину и попу ребенка. Т.е. мешок надо монтировать еще дома, на ходу снять-надеть его не получится. И в надетом состоянии он крепится всего в двух точках (по бокам у попы, на карабинчики), т.е. болтается незакрепленным. Ребенок может лежа поднять поги, мешок поднимется вместе с ними))) Я отдавала пробивать 4 кнопки, теперь он надежнее крепится к сидушке и еще бамперу.
- довольно широкая задняя ось. В лифт влезает, в некоторые дверные проемы (особо узкие) - нет.
Вот все, что пришло в голову, что на поверхности. Вообще, обожаю эту коляску. Продавать ее не буду, когда вырастет, оставлю в наследство брату или себе еще, может, понадобится. Капеллу 801 с радостью, помню, сбагрила. А эту жалко.
Кстати, в лежачем положении спинка почти 180. Мне даже многие говорили "а че ребенок вниз головой"? Казалось оптически, чтоли, что она слишком низко. Я даже иногда повыше делала для сна.