Обязательно прочитаю. Спасибо большое за поддержку, она мне была нужна. И ценные советы тоже , они мне пригодятся =)
Вид для печати
Прочитала, все пытаясь найти ответ "что хочет автор" - не нашла.
Из того что читала поняла следующее:
1) вместе 10 лет, давно уже скучно и не интересно, но 2 детей и семья вроде как
2) а дальше автор сама не знает чего хочет и не может понять нужна ей эта семья или нет. и тут вроде кажется чего проще определиться для себя нужна или нет, но тут начинается, "вот если бы я смогла доказать... тогда бы я ушла, а так...." Это как кота за хвост тянуть.
А вот дальше уже не поняла:
1) факт измен уже был, с этим уже смирились и сжились, значит проблем в этом нет, жить можно и ничего страшного не происходит?
2) муж показывает что любит, но видимо недостаточно что бы это устраивало, но и не так мало что бы уже давно собрать вещи и свалить?
Я вот когда для себя что-то решаю из серии "либо так, либо эдак", я всегда готова к обоим последствиям.
А тут если представить, что вот все открылось, муж выставлен за дверь, развод оформлен жизнь продолжается без него с двумя детьми - такой вариант устраивает?
А второй вариант - муж невинен яки агнец, никуда не выставлен, брак продолжается, будни все теже, дети все тамже и с темиже - такой вариант лучше?
Ох девочки вот прошло полтора года как я завела эту тему...как же вы были правы...он не разорвал с ней, он просто стал чтательнее это скрывать...и вот в очередной раз все вскрылось...как же больно, как обидно, что меня предали и обманули опять, а я поверила...сижу на работе глотаю слезы...очень плохо...просто поддержите, скажите что-нибудь, а...как жить с этим дальше не представляю...ну почему он не уходит, ну почему они не оставят меня в покое?
не реви!) вспомни карлсона и его "а я говорю не реви!"
вон в той книжке что Таня в самом начале советовала прочитать есть глава про измены:
"Мужчина может любить свою жену, своих детей, свой дом и жизнь, которую они построили все вместе, и даже иметь превосходнейший секс с женой, но при этом получать что- то от другой женщины без всякой задней мысли, потому что, по существу, половой акт с другой женщиной для него ничего не значит. Это было что-то, что просто дало ему возможность почувствовать себя хорошо физически, но его эмоции, его сердце — признание, обеспечение и защита, которые он предоставляет любимой женщине, — находятся дома с его женой."
Таки может всетаки он тебя не оставляет в покое потому что ты его жена, мать детей и прочее.... А секс на стороне - это просто секс на стороне?!
спасибо)) звучит жизнеутверждающе...
не могу справиться со своими эмоциями... не знаю как быть дальше...меня как танком переехало...за что меня так...сижу жалею себя и накручиваю...
а чего ты сама хочешь? я вот не понимаю... если ты хочешь, чтобы он тебя оставил, почему ты сама его не пошлешь? если это все продолжается столько времени, ты знаешь, он знает, что ты знаешь, но никуда не "деваешься", не понимаю короче.....
если он тебе нужен как отец детей - тогда смирись, что муж такой какой есть..он другим не станет.
а если нужен как муж - я не знаю что тут посоветовать...
сил тебе моральных и физических пережить эту боль!
Во-первых, перестань себя жалеть. Почему со мной/чем я заслужила и пр. Эти ты только усугубляешь ситуацию, т.е. начинаешь копаться в себе, т.к.
следующий вопрос будет - что во мне так? что сделать, что привлечь внимание? что изменить в себе, чтобы он перестал ходить налево?
Знаешь, зачастую это не персонально вина женщины.Это просто субъективная сторона жизни мужчины..
Во-вторых, если ты понимаешь, что тебе с ним вилы...и что без него тебе будет гораздо проще строить быт, воспитывать детей, решать жизненные проблемы,
сохранить нервы в конце концов, то посылай его сама.
Можешь даже не скандалить - просто тупо собери вещи и выстави его за дверь. Пусть он думает как сохранить семью и решить кризис в отношениях.
А то сейчас получается, он уверен, что несмотря на все косяки, ты его поймешь и простишь...Ну скандал устроишь...Ну сексом не будешь неск недель заниматься.
А потом все утихнет и он также будет себя вести.
Если решишь, что сохранять семью стоит, то определи четко для себя то главное ради чего ты готова это делать - дети/совместный быт/чувства/привычка и пр.
И оттаккиваясь от того, что ты наиболее ценишь в ваших отношениях действуй.
А так - эти все разговоры типа "брось ее" как аспирин для трупа...Он шифроваться лучше будет, заведет второй телефон, будет изголяться на вопросы где был и что делал.
В любом случае удачи! И перестань винить и жалеть себя.
+1. пока кулаком по столу не ударишь - все продолжаться будет в том же духе. +1 к собиранию чемоданов, делай это немедленно! пусть теперь он думает, как все исправить.
тебе есть ради кого жить - твои детки, побереги своё здоровье для них.