Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?
Вид для печати
Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
Такой вариант не рассматриваем?
+100.
Да, вы совершенно правы.
Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).
Ну а дети... Как мама двоих маленьких карапузов я тоже могу сказать - вы совершенно правы. В семье внимание должно быть оказано всем ее членам, а не только молодой маме и новорожденым малышам. И мужчина не должен чувствовать, что он необходим только для того, чтобы приность в дом деньги, еду и пачки памперсов.
Ну а уж если очень хочется мужу-молодому отцу зажигательного секса, то, как уже писала Надя в другой теме: пусть сам посторается - поможет жене по хозяйству, посидит и поиграет с детьми; глядишь - и отдохнувшая немного жена устроит ему феерический секс (вот только насколько к этому будет готов муж, после домашних дел?! :) )
А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...
А, ну хоть по теме стали говорить.
Правильным считается или вариант С - бросить любовницу, или вариант Д - вообще ее не заводить.
В этой ситуации как раз вариант "знали, на что шли", и к ребенку мужа не особо и прислекали. Дада, там именно такой муж, и демонстрировал это на протяжении 5 лет семейной и 2х лет досемейной жизни. Но детей хотел, тем не менее. Таки кто же знал, что он, пока его погулят отпускают, вот такой финт ушами зарядит?
И жене, что, как я и писала в прошлом, надо было стать гордой, забрать детей и пеленки и гордо уйти к матери, приготовив ужин?