я за автозаводскую,правда год уже точно не была,но раньше без покупки не уезжала.
Вид для печати
я за автозаводскую,правда год уже точно не была,но раньше без покупки не уезжала.
Девочки, на автозаводской, пл. ильича, вернадке и семеновской примерно один ассортимент
не знаю, кому как, мне показалось, что
на автозоводской
1. все китай почти (запах стоит ужасный в этих ларьках)
2. цены для такого кач-ва высокие. Есть с чем сравнить.
3. много моделей интересных по виду (типа и сбоку бантик)
не знаю,отоваривалась там лет 8,наверн,на качество не жаловалас,все носилось по пару сезонов(была еще без машины) у мен я до сих пор есть зимние сапоги оттуда,купленные в первую беременность,хоть я и свинья в носке,до сих пор отлично выглядят,гуляю в них на площадке под шубу.И босоножки есть,которым тоже 3 года,я их и в хвост и в гриву,ношу до сих пор каждое лето+в поездки беру осенью-зимой в теплые страны стоили в районе 3500 тыс..ща и того дешевле.
цены,не знаю.никогда не брала там что-то дороже 5-6 тыс(в тч зиму)аа,вот у меня еще одни любимейшие замшевые сапоги есть оттуда,им 2 года,как раз за 6 брала.
Ни одну обувь не сдавала из-за брака или разваленности.Моделей нормальных полно.Не знаю ,кончено,может за год,что я не была изменилось все,но не думаю,что прям кардинально.
янита на широкую ногу голенище? ноги у меня узкие
я за экко, у них и классика и кежуал есть, хошь на низком, хошь на высоком каблуке, цены вменяемые (особенно в распродажу))), обувь вполне качественная
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women...?page_mode=all
Экко....Маскоте...+ Кларкс....ещё КорсоКомо!!
про автозаводскую: купила там 5 лет назад сапоги - не сапоги,а мечта. У меня икры очень худые,а размер 39, найти что-то,чтобы в обтяжку было очень сложно,практически невозможно.Облазила всю Москву, на тот момент готова была уже всю свою зарплату на сапоги выложить, лишь бы найти.Там нашла(сзади резинка вставлена по голенищу) сидят идеально. убила я их за 5 лет,хотя параллельно всегда еще 3 пары ношу, но эти самые классные и удобные до сих пор. В этом году по ТЦ искала что-то подобное -вообще не нашла. Так что,видимо, как раз на Автозаводскую поеду. Есть оттуда еще одни зимние с тех времен -вообще ничего с ними не случилось, до сих пор иногда одеваю. Так что я не отметала бы этот вариант.
Всю ветку не читала, но, может, ecco?