Однозначно нет. Не важно, гражданский брак, не гражданский, есть дети или нет, на стадии развода. Нет. Хочешь отношений - приходи полностью свободным.
Вид для печати
Однозначно нет. Не важно, гражданский брак, не гражданский, есть дети или нет, на стадии развода. Нет. Хочешь отношений - приходи полностью свободным.
От женщины очень многое зависит, вот у моей подруги была ситуэйшн - встречалась она с коллегой(он был женат), отношения уже были серьезные - года два наверное. Её конечно всё это тяготило, т.к. это тока с виду кажется, что любовицы в шоколаде, а фактически она все равно была одна. Вобщем стала она настаивать на разводе. Мужик пришел домой и жене во всем сознался!!!...а дальше - дальше он поговорив с женой - решил сохранить семью!!!! И честно пытался сохранить её целых 2 месяца, пока жена не сказала - хватит и выставила его на фиг. Не простила. Он собрался и ушел к любовнице. Они поженились, воспитывают общего ребенка сейчас. Все у них хорошо. Но реально судьба моей подруги фактически зависела от решения другой женщины. Решила бы она бороться дальше за свою семью, и ничего бы у моей подруги сейчас не было. Противно, но факт. Такова жизнь.
по мне так если и изменять ,то какая разница женат-холост и т.д.?
Просто смысл вопроса совсем другой, нежели в предыдущей теме, где ты не успела опрос создать.
Потому что если я девушка свободная и хочу отношений с женатым - это я изменяю? кому я изменяю? жене женатого? Так это он изменяет, а я строю отношения (или просто у меня хороший секс).
Другое дело - когда ты в браке. Просто формулировка вопроса изначально предполагает, что ты изменяешь. То есть ты в браке и изменяешь с женатым?
Мне кажется, если женщина изменяет - ей вообще пофигу, у нее и так свои моральные принципы.
Так все таки что имеется ввиду? чья измена?
да-да. Получается вопрос такой - смогли бы вы, находясь в браке изменить с женатым?
Когда говорят "смогли бы вы изменить" - для меня это значит, что я нахожусь в отношениях или в браке. Я вообще измену не приемлю. Но тут меня спрашивают не только об этом - но и смогу ли я изменить с женатым? Я может даже с холостым изменить мужу не смогу :))
Можно еще хлеще сделать опрос - смогли бы вы изменить с женатым и бородатым? :)) А с женатым-бородатым-негром?
сорри... залесло не в ту степь :)
одна знакомая сказала, "в женатых есть свои плюсы, они не хотят отношений и не зовут замуж" ))) однозначно сказать сложно, подло разбить чужую семью, требовать что то от. Был женатый, давно правда, он уверял что с женой он уже давно не живёт (я не выясняла и не спрашивала), но я не имела планов на него, просто был мне интересен как человек )))
вот честно положа руку на сердце...мне не понятен сам вопрос. тут столько может быть нюансов, чесное слово!!! если у меня есть дети, и есть не любимый муж, ответ будет один. если нет детей и счастья в браке ответ будет другой. как насчет перспектив с потенциальным любовником? постельный вариант или с намеком на будущее? тоесть столько если если если и столько же будет разных моих ответов.
мой прошлый опыт при этом не учитывается, но зато учитывается настоящее положение.
опрос не корректный, посему однозначно ответить не могу