у меня на работе ничего не дарят
у нас из детей то там только Аня наверное))))))))))))), у остальных внуки уже старше нее
у мужа подарили собачку какую то которая бегает лает и еще чего - то там делает на пульте управления
Вид для печати
у меня на работе ничего не дарят
у нас из детей то там только Аня наверное))))))))))))), у остальных внуки уже старше нее
у мужа подарили собачку какую то которая бегает лает и еще чего - то там делает на пульте управления
Железный сундучок с конфетами
У мужа подарки за деньги сотрудников конфеты в фирменной жестяной банке, мы не берем пока так как за 800р можно ребенку что то и получше купить тем более конфеты мы не едим. У меня в первый НГ не давали ничего, а вот уже второй год дают коробку бумажную с конфетами.
А я от нашей конторы в шоке!!!
Всю жизнь дарили, а в этом зажали!!!
При этом подарки контрагентам ну офигеть какие офигенные и не бюджетные ни разу...
Фу...
Прям так и подмывает Вице-президенту по персоналу это самое фи написать...
обалдеть! а я тоже и не думала, что детям что-то дарят, а еще и елки устраивают!
все, больше не буду любить свою контору, прямо вот им так и скажу в следующий раз
Я пока в декрете,на моей работе зажимают подарки((( А на работе мужа дарят каждый год,большие коробки с всегда вкусными и хорошими конфетами и разными мелочами-пазлы и прочие безделушки) Плюс билеты на хорошие Елки)
Как раз сегодня Димка принес мишку внутри конфеты
Начальству какие то навороченные замки дарили
В прошлом году коробку конфет детскую и два диска со сказками
драконов плюшевых с конфетами
Сладкие наборы и игрушку или книжки какие-нибудь. В том году книжки были (у меня алфавит был музыкальный), значит в этом году будут игрушки.
В первый новый год (10 мес) сумочку с тигром с конфетами внутри дарили,в том заяц,в этом не знаю....ничему не удивлюсь,т.к в ноябре декретниц лишили мед.страховки. Сворачиваем бизнес в России,держим курс исключительно на развитие бизнеса крупных корпоративных клиентов,всю розницу сократили. Раньше и сотрудникам корзины неплохие были,сейчас не знаю. Корпоративы,конечно,есть,но никто не зовёт декретниц.
И это при нашем-то позиционировании-вах-вах,шведский банк,такие мы все растакие,любили пыль в глаза пустить ,типа орхидеи по всем этажам,квадратные елки на НГ,всякие конкурсы сотрудникам,за которые потом денежный приз,на 8 марта оркестры весь день играли ,то фото заказывали с мейкапом к основному подарку,.детям всегда устраивали в мае поделки,а потом награждение с праздником,но я тогда была бездетная,меня это не интересовало ...а теперь даже страховку зажали. Так что,может,и с подарком декретниц прокатят.
Мужу тоже ничего. Хорошо сам себе премию выписал:)