Выздроветь вам окончательно скорее!
Мы уже третий насморк лечим лор-смесью 1 ампула диоксидина+1пипетка сосудосуживающих капель(я нафтизин использую)+1пипетка абрикосового масла, капать 5 дней по 4 раза, через 5 дней соплей практически нет
Вид для печати
Выздроветь вам окончательно скорее!
Мы уже третий насморк лечим лор-смесью 1 ампула диоксидина+1пипетка сосудосуживающих капель(я нафтизин использую)+1пипетка абрикосового масла, капать 5 дней по 4 раза, через 5 дней соплей практически нет
очень рада за вас, что все хорошо. Спасибо огромное за советы. Я почему то Соне ( у нас были сопли 2 раза) боялась что то заливать в нос для промывания, а пользовалась ингалятором ( у нас компрессорный нембулайзер) с обычной минералкой ( нарзан , ессентуки 4) и насморк проходит очень быстро, капать в нос при этом протаргол 3 р в день .. все.. и генферон свечи 2 р в день
Не болейте! Слава Богу обошлось
А ты грудью кормишь?
выздоравливайте поскорее.
у меня мелкая как ты описываешь-на температуру рвет безбожно всем+ отказ полный от жидкости-вообще никак не вольешь в нее. из шприца тоже выплевывает не просто лекарства-на это я даже не расчитываю, она плюет ВОДУ обычную...это жесть ваще...
отит мы зарабатывали раз 5 уже...я молчу про то, что местная сука лор проколола в 7 месяцев детю барабанную перепонку. и капала я и лежа на противоположном боку той ноздри в которую капаю и голову некоторое время держу после капель. и пшикала. потом из шприца 2 кубика промываю сейчас ромашкой. еще такая тема-промывать надо не просто лежа а нужно, чтобы голова была наклонена лицом вниз. я клала раньше ребенка на живот (туго запеленав, чтобы не вырвалась) чтобы лицо было вниз именно. я чего только не делала-отит однозначно был после каждого насморка...теперь она уже большая вырывается. начто Вика до сих пор буйная, и то тогда привыкала сразу ко всем процедурам, и регедрон из шприца по минутам пила без вопросов и все лекарства....а Алевька наоборот. тихая спокойная, но как дело доходит до лечения-тушите свет...видимо дает о себе знать то, что лечимся с 3-х месяцев. у наших старших не было таких раздрожающих факторов как старший сиблинг...а мелким нашим да не повезло с этим...так и будут хватать постоянно от них. у меня мелкая уже 2 месяца дома сидит с маленькими перерывами...то одно то другое. вообще не вылазает из болезней :(((
а сколько храниться такой раствор? его в холодильнике держать? я впервые слышу про такое....это откуда? вообще вродебы как сосудосуживающиен не желательно капать более 3-х дней. ну или сменить дйствующее вещ-во во избежание привыкания....
Ой, Рыжык, это действительно страшно, пусть это будет самое страшное "приключение" в вашей жизни. Ты молодец, что вовремя оказалась с Витюшей в больнице, а насчет молниеносного развития ты права - у сынульки в 5,5 мес к вечеру начался кашель, несильный. К утру следующего дня он стал ужасным, в итоге обструктивный синдром, практически бронхит и это меньше чем за сутки...
да, кормлю очень ее любит :)
В таких ситуациях будешь капать сколько нужно, до положительного эффекта. Я капала однозначно больше 3-х дней. Неделю. 3 раза в день називин ( если получалось :d) + диоксидин.