Жесть, как в школе прям)))) мужики -дети)
Вид для печати
И мой вчера подрался, утром не помнит из-за чего, до коллег никак не дозвонится, что бы уточнить обстоятельства. Слава Богу не вышла его вчера встречать, я стелю ему обычно после мероприятий в зале.
Сейчас лежит на диване и стонет, так ему и надо.
Успокоиться и не принимать близко к сердцу. Он сказал что-то конструктивное? Возьми и исправь, как бы при этом внутри не протестовало. Меньше поводов зацепиться будет.
Если просто "понесло" вообще забить, есть такое состояние "дать кому-то по рогам", в данном случае просто понарываться на скандал, адреналинчику получить и пойти спать. То есть как "забить" - не принимать близко к сердцу, а сегодня провести воспитательную беседу на предмет "выпил- пришел-пошел спать, не мешаешь другим".
Вот не повод это семью разводить. Точно не повод.
И из за такой мелочи ты собралась разводиться?)) перестань! У вас же малыш) а заплакал, малыши иногда дед мороза видят и плачут)))) это же не значит, что он его потом ненавидят) он просто испугался и не понял))
И я думаю, что про то что в плохая мать, он сказал в ответ!! Наверно ты до этого ему пьяному сказала, что он такой сякой, не думает о тебе с малышом!! Небось еще добавила какой пример он сыну подает!! А мужчины ли дети)) тем более он пьяный) у них редко бывают в споре аргументы, чаще это именно как в детстве, ах я такой!! Тогда ты!!! ))) единственное что он мог сейчас придумать - это плохая мать)) ну так как видимо сейчас, ка ребенку годик, ты малышом и занята)
Не бери в голову вообще! И на будущее никогда ничего не выясняй отношений с пьяным мужем. Утром разговор будет более обстоятелен)
Удачи и хорошего вам нового года!
Истории смешные))
Как говорится-идя на корпоратив,помни,что с этими людьми тебе еще работать))
Автор,ну что там муж-пьянчуга,проспался?
я даже не ожидала столько откликов! спасибо всем за поддержку и советы. вы правы во всем, я не жена-пила и отношения с пьяным никогда до этого не выясняла, а тут видимо наболело и усталость накопилась. он уже утром попросил прощения, сказал, что я отличная мать, поручения всякие выполняет)))
Ну вот и хорошо! а то разводиться трататата)))))
а я вот вообще на даче одна с ребенком неделю уже, а муж по корпоративам шляется еще и мне посреди ночи звонит такой-сякой, спать не дает))))
я тут как-то после такого пьяного скандала даже свекрам рассказала, потому как они как раз в самый разгар эмоций приехали к нам в гости. муж на меня с пьяного просонья руками замахал и матом покрыл :) а его родители как раз к нам ехали и нужно было кровь из носу его разбудить :) они приезжают а я в слезах, вот ему от отца влетело :)))))