Токси, дарлинг, я прекрасно понимаю, о чем спрашиваю:)
мне как раз, спортивного интересу ради, хочется понять, кто и что и во что вкладывает и насколько снимает с себя ограничения.
Вид для печати
нну да, эмоции, особенно в интернете, где мы таки используем слова.
таким образом, мы возвращаемся в прописной истине: люди читают не то, что ты пишешь. и слышат не то, что ты говоришь. это ж не новость.
я все ж таки сторонник языка. правильного и красивого и с общеопределенными терминами. а вот наши интонации - разумеется - неприкосновенны.
Мля я хэто сделала..длго буквы подбирала
1. Одиночество, это когда ты стоишь в полном зале людей и тебе кажется что ты один единственный во всем мире... и никого вокруг, пустота, вакуум. Это внутреннее ощущение, ни как не касающееся жизни вокруг.
2. Ассоциируется с пустым городом.., когда ты вдруг просыпаешься, выбегаешь на улицу, а людей нет.. только что кто-то курил и оставил окурок на скамейке, вот ещё недопитый кофе на столике кафе.. люди только что были, а сейчас их просто нет.. и ты идешь по этому пустому городу, кричишь, зовешь, но никто не отзывается и понимаешь, что город мертвый.
скоро 29
я даже не могу толком разбить это на пункты. на данный момент крутится в голове - только отсутствие любимого человека (глобальное отсутствие конечно, не сиюминутное), и от этого ощущение пустоты, и это все вместе.
39