я прусь от ужастиков - адреналин все же :) но в детсве я очень боялась что чужой из пол пола вылезет :) лет так до 8 наверное или дольше :)
Вид для печати
Меня, наверное, можно отнести к неуравновешенным, я бы тоже устроила крики с моей стороны - начала бы с контроллеров, попросила бы найти администратора. Родителям - хм, возможно сказала бы, но не в истерике, а просто одной фразой, без унижения достоинства человека.. но тут по обстоятельствам действовала бы.. да, элементарно, я за свое здоровье боюсь, а вдруг там папа достанет ружье? Да, и, как говорится, будут свои дети, вот и будешь воспитывать..
Детей в кинотеатре не разгоняла, но пьяных и накуренных проходили..
Ходили в кино с мужем и его братом, уже на входе в зал была группа молодых людей явно "не в себе", определить было можно сразу, а контролеры пропустили. Естественно, эти люди начали ржать, комментировать на весь зал, вести себя неадекватно с самых первых минут...
Муж, зная меня, уже прятался в кресло.. а мы с братом спустили всех собак на эту компанию. Я тоже под запись не скажу, что конкретно я в таких случаях говорю, импровизация обычно, но это действует... Компания молчала до конца сеанса, по крайней мере не мешали.. а по выходу мы сказали контролерам и зачем-то билетерам - что смотреть надо, кого пропускают и кому продают, в следующий раз взовем к администрации...
Это просто ужассно, а ещё мне жалко кто тоскаеться с детьми в колясках на дни города, на салют. Ну мало ли что, пьяная толпа,бутылки и куриво вокруг,нет идут сами и грудничков тащят. Штрафовать таких надо.
Тань, инструкция от меня)))
Выяснять отношения с родителями ребенка бы не стала - ненавижу выставлять себя базараной бабой, да еще и портить окружающим отдых (люди вокруг ничем не виноваты). Просто тихо пробралась бы к выходу, поймала за пуговицу ближайшего сотрудника кинотеатра и спросила с какого перепугу на сеансе, где написано "не рекомендуется детям до 17 лет" (в инете сейчас посмотрела), присутствует маленький ребенок? Пригрозила бы позвонить в милицию или пожаловаться их начальнику. Не помогло бы - не стала бы дальше портить себе отдых и вернулась бы в зал. А потом нашла бы контакты этого кинотеатра и накатала бы жалобу в администрацию.
Недавно у нас был похожий случай, но фильм был не такой жесткий и ребенок лет 5 плакал (!!!) от некоторых сцен в фильме. Тетка (мать девочки?) только в конце фильма догадалась ребенка вывести из зала. Я была в шоке. Тоже задалась вопросом все ли в порядке с головой у дамочек...
Я сначала бы вышла из зала и поинтересовалась у сотрудников что делает ребенок в зале и попросила бы по хорошему вывести
Мне почему то кажется этого было б достаточно
А там бы уже по ситуации
Может и лично бы пробралась, если бы ребенок стал проситься домой или высказывать явное недовольство
Прям подошла бы и в лоб сказала, что если сейчас не уведут ребенка-я позвоню куда следует