дай мастер класс)))
Вид для печати
мне наверное сложно тебе его дать, у меня же нет детей.
поэтому я раз в неделю обязательно с подружками встречаюсь, суббота утром перед английским обязательный завтрак с подругой.
плюсом если нет ни сил ни желания, я откладываю все дела и просто тупо отдыхаю...
да, стараюсь с работы вовремя уходить, но это получается плохо
не соглашаются-невыгодно понимаешь, да и привыкать надо к ней хотя бы неделю-две, я не хочу платить ей за то, что она просто будем сидеть с детьми при мне..все равно они не пойдут к ней....
а на пару часов... я сама работаю три раза в будни по три часа и в сб два часа....муж меня поменяет, с работы пораньше убегает, но чтобы убегать, он дважды в неделю дежурит на работе....
короче пока как то так....
в выхи, стараемся выбираться всей семьей, хотя бы позавтракать\обедать., но....романтика появится, когда закончится наша спальня, а дети спихнуться в свою и закроется за ними дверь)))
Это похоже на кризис 7-го года. У всех одно и то же....
офф а что за пять жоп?)
по моему, тут единственная проблема в том что тебе не хочется секса, все остальное временные эмоциональные семейный разногласия которые у всех бывают и у всех проходят.
У тебя есть муж, с которым вы комманда, у вас двое детей, сыновей, которым нужен папка, у вас квартира, муж тебя поддерживает и двигает вперед, ты для него тыл, вы пережили тяжелые условия и сейчас уже лучше....
но почему ты его не хочешь? (или просто никого вообще не хочешь?) с этим бы разобраться....