кстати про транки, хотела спросить а ЮА удобно на нем, не маловат, а то мне кажется что он прохож на машинку-каталку, так на ней не удобно уже в нашем возрасте (ноги загребают и вся подошва стирается)?!
Вид для печати
кстати про транки, хотела спросить а ЮА удобно на нем, не маловат, а то мне кажется что он прохож на машинку-каталку, так на ней не удобно уже в нашем возрасте (ноги загребают и вся подошва стирается)?!
Класс, вот это мобильная мама,я понимаю!!!! Круто!!!
ну.. ЮА крупная девочка, я не знаю сколько вам..
ниче так.. ноги поднимает, одной нормально, а вдвоем ехали - уже тесновато, согласна. Зато она сама может его, если что, перетаскивать, уже большая. А подошва - нуууу.. дети не столько носят обувь,и не столь часто ездят в самолетах, чтоб она стерлась от транки?
с трех лет, или с возраста ВА - самое оно (2,7, 14 кг)
я не агитирую, ни в коем разе, но мне он нравится.
Надь, а в самолете транки куда? Наверх или под ноги?
вот и мне не хватает
хотя я ж дома с ней
в сад то не ходим с ногой энтой
ты сравнила - ВА просто пулемет, я ж говорю тебе моя говорит несколько слов всего, какие предложения, когда у нее только 1 слово..немтырь у нас растет, хотя блин слышит лучше всех тут вместе взятых и на 10 помноженных
линейка, а хз почему ее не видно..2,5 года в марте будет
+ мы ж на груди к тому же-вот где затык..боюсь еще это мешает
линейки у меня на работе отключены.
по словам - он даж когда молчал, у меня непрерывный диалог с ним был, я сама болтун)
в 2,5 он тоже нифига не говоорил, я даже хихикала тут по этому поводу, а сейчас вот, поррвало.. а так, ага, пассивного запаса было много, а сказать не мог.
как я говорю - его(ее) бифштекс еще не подгорел) помнишь, из анекдота - а что раньше не сказал? - а раньше нормально все было.