Мой гонял на мини,вполне нормальный.Не хлипкий он
Мой гонял на мини,вполне нормальный.Не хлипкий он
Видела оба, на фоне макси хлипковат. У макси сзади 2 колеса, и крыло над колесом железное, а у мини одно и крыло пластиковое. Подножка у обоих пластиковая, но у макси попрочнее. Плюс руль по-моему у макси регулируется. Если недалеко живешь от Ясенево, можешь заехать посмотреть/попробовать мини, макси нет, все раздала уже.
Таняя, живу далековато, в противоположном конце ;) На Бабушкинской. Спасибо за отзыв.
Мы катались и на Макси, и на МИни. У нас есть мини оранжевый.Он не то,чтобы хлипкий,просто рассчитан на небольшой вес ребенка. Но В сравнении с Макси : Макси прочнее,колеса и подставка для ног более крепкие.Я беру второй самокат Макси!!! Детки у меня :Вес:14 и 13кг,рост 87 и 94см.Первый самокат брали,ориентируясь на отзывы сайта производителя..второй беру,ориентируясь на опыт катания прошлым летом.
Вам бы посоветовала Макси.Разница в деньгах,конечно.
Скажу вот что ещё: в поездках вещь просто незаменимая!!Никакие коляски на фиг не нужны)))
Ленара!Мини не хлипкие. Но всё в сравнении...Макси крепче.Обкатывали оба самоката. Мини микро отличный самокат,просто его хватает на 1-2года,потом новый покупать на вырост.
Альфия, Таня, спасибо большое за отзывы и советы!
Думала я думала, наверно, попробуем мы все-таки Макси. Если не пойдет - пристроим))
Ellie, прости за беспокойство, перепиши нас, пожалуйста, на Макси сиреневый.
Ленара,то,что он тяжелее,совсем не критично.Он же ездит))) Там ручка растет вместе с ребенком..для высоких деток это важно.У меня Каринка мелкая и колеса у нас пока ровные,а вот у многих они стоят не ровно(функционалу это не мешает,всё отлично,но я так поняла,что это под весом более тяжелых деток так кривятся колеса)) То,что на сайте завышают возраст детей,мне кажется,что для совсем малышей (до 36мес.) совсем другие стандарты безопасности,а немцы в этом педантичны. Так что мы не торопимся))
а 50кг))Ленара,я когда кормящая,всегда худею..Так что это заслуга детей:точат маму))Ну,и на месте долго с ними не постоишь)Сейчас каааак купим второй самокат и вообще буду бегать в разных направлениях)))(боюсь,что мелкий меня к самокату не подпустит)
Elen, думаю,что пристраивать не придется.Детки вашей комплекции у нас во дворе катаются на Максиках...в управлении такие же..вес больше,за счет выдвигающейся ручки,наверное.Но это больше в плюс,чем в минус.
Marusya, отзовись! Жду только твоих координат. Если не готова пока, напиши, нас уже достаточно набралось. Девочки, если кто знает, где Marusya сообщите, что я жду ее для заказа.