Если надо, могу спросить у подружки фамилию ее врачихи из 11-го. Она рожала по контракту.
Вид для печати
Если надо, могу спросить у подружки фамилию ее врачихи из 11-го. Она рожала по контракту.
Закрыли вроде до 2014 г, и в жк говорят что вроде как роддом он уже и не откроется, а будет каким-то консультационно-диагностическим центром. Попову видела, приятная вроде. Я у Волковой рожала. Про врачей не знаю :( Ну а 20-ку рассматривай-не рассматривай, в мои сроки она все равно закрыта. Блин, мне до 5-го было 10 минут ехать...
40 минут до 11-го... Блин )))) Я была тормозом, уверенным что еще не рожаю, и мы первый-то раз еле успели, приехали уже с полным раскрытием.
Тоже выбирала из этих рд. Лежала на сохранении в 11 и в 17. Рожала в итоге в 17. Оба рд хорошие, но в 17 все хоть чуть-чуть, но лучше.
А вот ради интереса, расскажи мне свои впечатления от Сипкина пожалуйста. Потому что это он мне говорил, что надо быстро отсекать пуповину и все такое прочее. Короче не очень он мне понавился. И на роды не приехал, и к телефону не подходил. А я изначально хотела у него рожать, так как мужчины-врачи мне как-то больше симпатичны :)
Впечатления очень положительные. Он у моей сестры роды принимал, все хорошо было. У меня роды в тазовом были,очень не хотела кесарево. А он как раз за минимальное вмешательство. Родила сама) Хоть и доча моя на 20 гр перевесила дозволенный для ЕР вес в 3500. Насчет пуповины я не разговаривала с ним, но был момент,мне показалось, что я как-то быстро плаценту родила,то есть будто он помог родиться. Пуповину отсекли сразу, дочку на грудь не выложили, но я так поняла,что это политика роддома.Сипкин мне ее принес после того,как зашил меня. Помог приложиться. На роды свои я его вытащила из бани, приехал, когда раскрытие было почти полным. Вообще дядька с юмором, его не все может понимают? А так,чувствуется в нем опыт и уверенность в силах. Второй раз тоже к нему бы пошла. Он не сюсюкает, хотя мне это и не нужно было бы,наоборот бы расслабилась.