Ну ты героиня))видела я очереди на скрининг в балашихинском МОПЦ-это что-то. Не знала, что скрининг стали бесплатно делать и не думаю, что захочу его там когда-нибудь делать))
Вид для печати
Ну ты героиня))видела я очереди на скрининг в балашихинском МОПЦ-это что-то. Не знала, что скрининг стали бесплатно делать и не думаю, что захочу его там когда-нибудь делать))
Пусть всё будет хорошо.7 часов-это конечно жесть!!!Вот мне кажется-тот кто сверху-это парнишка)))Мужчины-всегда ищут легких путей))Сел сверху на девчонок наверное-всё на их хупкие плечи))))))))))))
ОФФ-Кати....вот у тебя познания-и о плацентах и т.п.))))) И вообще пошла писать в личку-я тут кое -что увидела)))))))))))
Блин)))) мне уже одна написала))) тоже кое что увидела:))) нечего шататься по инету)))
Я про беременность)) яуже говорила)) у меня подруга делает эко.. А так как она самая близкая.. Вот мне и приходится знать все тонкости)) и чтобы держать в руках ее мнительность и истеричность читаю эко форум )) а уж там много инфы про двойни)))
Не, ну 7 часов в очереди-это ужас вообще!
Держитесь там, все вместе)
Будем ждать новостей!
По теме) Читаю с радостью! Желаю, чтобы все у вас складывалось хорошо! Береги себя, не сиди столько в очередях!