Я имел счастье прокатиться на поезде недавно. Удивлен качеством амортизаторов и удобством вагонов. По мне так в самолете потряхивает приличнее, перепады давления, да и радиации там ого-го...
Ладно, неважно. Сорри за оффтоп...
Вид для печати
Вот прекрасная картина вырисовывается, проблемы в Европе, Америке, а обваливается рубль, чудеса)))
По теме - я конечно расстроена, что доллар так вырос как раз перед отпуском (в отпуск правда через 1,5 месяца, но парюсь уже сейчас), денег много потеряется. Здесь не 1,5 тыс туда-сюда. Просто чтобы 1 тыс долл с собой в отпуск взять, придется 34 ты отдать, а буквально пару месяцев назад 28 тыс, разница в 6 кос! Нехило так выходит. На туры сейчас цены из-за этого д-ма поползли. Короче грустно(((
Ну если ты посмотришь, то падают все валюты. Укрепляется только доллар. Возможно еще йена(я не проверяла). Так что нет тут никакой теории заговора или очередных козней наших политиков против "нищего русского народа". )))Подожди ты со своей тысячей долларов. Может через месяц по 30 купишь.
ну уже потеряла. Чего теперь страдать. Теперь остается только верить в лучшее.:)
Послушала я Олю и поехала в пятницу и оплатила весь тур. Жалею, что месяц назад этого не сделала, но что сделано-то сделано)
я с "этим" работала 5 лет. И еще 4 просто в банковском секторе. А херакнет или нет, тебе никто не скажет. В пятницу от ЦБ вон выступали, успокаивали народ, что все под контролем. Что типа границу корридора никто трогать не будет. Получается, что еще копеек 50 максимум упать может. Потом ЦБ будет искусственно удерживать. Но понятно, что если в мире начнется совсем Ж, а нефть упадет еще сильнее, то долго он держать не будет. Тогда начнется поэтапная девальвация. А случится это или нет зависит от того, до чего там в Европе договорятся. Я думаю, что все будет хорошо. Никто не станет сам себя по миру пускать.