и я хочу пароли по грецииии
Вид для печати
и я хочу пароли по грецииии
вообще с детьми,вроде как белек советуют,про сиде не слышала..
Мы жили в этом отле, в Ретимно
http://www.hoteldiscount.ru/hotels/g...on/theartemis/
А ты где была?
Мы ездили этой весной. На Пхукет. Ребенок уежать не хотел. Ездили на две недели, жили на разных пляжах. Неделю в апартаментах, готовили еду сами, в супермаркетах все есть. Вторую неделю ели в кафе ресторанах, всегда можно найти еду для ребенка...
На Ката Нои один из лучших пляжей, на которых мне довелось побывать. Песок, чистейшая вода, относительно мягкий климат... Плюс сафари парк в Бангкоке с миллионом животных, многих из которых можно потрогать. Да и в целом страна очень приятная и позитивная.
Страховку надо покупать самостоятельно, НЕ брать то, что предлагают в турфирмах! (навязать они не имеют права). Страховку покупать в наших крупных именитых компаниях Ингос, РОСНО (теперь Альянс), Альфастрах, РЕСО. С собой деньги надо иметь на всякий случай, т.к. иногда приходится на месте платить свои деньги, а потом по факту уже получать возмещение в Москве (читайте внимательно условия страхования).
Курорты: Анталия - это как отдых в самом Сочи - большой город, шумно, грязно. Алания - далеко и долго ехать, самый теплый курорт Турции, самы демократичный. Белек - пафос. Сиде - ближе всего к Алании. Кемер - самый пристойный из Анаталийского побережья, но надо очень хорошо выбирать пляж, т.к. может оказаться оочень крупная галька (читай - булыжники), по которым даже в тапочках можно ноги переломать.
Для детей лучше всего Эгейское море - Фетхие (хотя там небюджетно).
P.s. А почему именно Турция? Болгария будет более бюджетным вариантом. Море более "детское" - т.е. неглубокий заход и километры песчаных пляжей. Еда гораздо ближе к нашей и более полезная для детей. Климат помягче, чем Турецкая жара. Народ вокруг очень дружелюбный.