Ну, тогда можешь отделаться балетками, а остальное по вкусу, плотные колготки и шорты наверняка у тебя есть, и майка или лосины с туникой.
Но балетки в Гришко надо брать, все балетки производят именно там, не только для РФ, но и на экспорт.
Вид для печати
молодчина! Никогда не поздно заняться тем, что нравится.
Да нет, куплю и балетки и купальник...
Колготки тогда в Кальцедонии...
Сказал, что нужны еще штанцы для гимнастики, думаю, шорты подойдут?
Вспомни свое первое занятие, купальник и штаны - это будет нормально, или нужно колготки+купальник+юбка, а для гимнастики еще и штаны (когда тогда переодеваться)...
Сорри за тупые, если что, вопросы))))
Слушай,я долгое время ходила тупо в лосинах, пока Кирилл не начал меня пилить, что это не женственно :)
Сейчас я одеваюсь: колготки, купальник, юбочка, когда растягиваемся под юмочку натягиваю шорты, юбку снимаю, как на пляже :), Кирилл ржёт над этими превращениями, но раньше я бегала переодевалась, жаль терять времени и остывать (что самое главное), поэтому быстрый вариант - просто натянуть шорты, а юбку снять, она на завязочках - это элементарно.
Вопросы не тупые :) если ты есть вКонтакте, присоединяйся к нашей группе, там все последние новости и обсуждения: http://vk.com/feed#/demiplie
Умничка, прям видно, что это ТВОЕ :clap_1:
Да, можно и так: купальник, лосины и балетки.
Если будешь ходить регулярно без прогулов, думаю, что уже за 2 месяца будет результат. Ну, ещё надо не жалеть себя на занятиях, это поначалу сложно:) ноги будет сводить, растяжка - тоже удовольствие сомнительное :), я называю это "клуб садо-мазо", мы вопим, но просим Кирилла потянуть нас ещё :) Так что, если уделять этому время и стараться, то, конечно, прогресс будет! УДАЧИ!!! Напиши потом тут, как у тебя пойдёт - очень интересно!