Не пойму, что отвечать.
Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...
Вид для печати
Нет, не согласен в корне. Несколько вопросов. Вы были за границей? Если да то где?
Просто интересно, Вы знакомы с делом Магницкого?
Вы знакомы с делом Кущевской? Не то что произошло, а с процессом, с результатами.
Или, например, с отделом "Дальний"?
Вы действительно думаете, что это единичные случаи?
Или Путин и Медведев не знают о результатах по этим делам?
Массы кипят от наглости. Глупо было бы западу этим не воспользоваться. Скорее всего и пользуется. Но отнюдь не на пустом месте, отнюдь...
Да, разные. Но только один, если не ошибаюсь, кто не верил, попробывал - фигня. И у меня сразу были уточняющие вопросы, но отвлеклась. В основном люди либо верят-либо нет. Но По-моему только я одна стала в этом разбираться и сама себе соломку рассчитывать. Остальные обращаются к сторонним спецам.
Если ты про меня, то я вряд ли на какие-то вопросы отвечу, мне составляли этот индивидуальный гороскоп 19 лет назад, я подробностей не помню. Остались в голове какие-то вехи, которые совершенно не соответствуют напророченному :) Но я на это не и не рассчитывала и вообще не хотела никаких гороскопов, уступила просьбе человека, которой очень хотел мне помочь в сложной ситуации. Мне и цыганка гадала, опять же не по моей воле ))) И даже ничего за это не просила :) Ну все мимо.
Я была бы не против, если бы ты провела эксперимент со мной, мне интересно :)