Сообщение от
Хитрая Кошка
Только от врача.... в полном шоке...но и радостно одновременно
Врач посмотрев анализы на повторном приеме заявила что такие показатели как у меня (иммунностатус какой-то на аллергию общий) это вообще не аллергия, что для истинной аллергии показатели должны быть в разы выше. Проверили меня на функции дыхания с препаратом - бронхиальной астмы нет. Вобщем как итог - по части аллергии врач проблем не видит. Отправила к пульмунологу и анализы на инфекции сдала. говорит такие симптомы еще при инфекциях бывают - аденовирусной или микоплазменной, тоже чешутся глаза, удушье, но правда говорит обычно все с температурой происходит - у меня ее не было и нет. Может конечно и опять не угадали, но подожду, пока виферон назначила, продолжать телфаст тк по любому он убирает приступы удушья вне зависимости от его причины и в глаза офтальмоферон.
Мне и радостно что это не аллергия и не астма, и стремно, что если это инфекция, то она ж заразна....а кругом дети.
Ленок, мне хоть врач и сказала что если б кто-то от меня заразился то проявилось бы это в течении недели точно, но ты присмотрись к своей красотуле - всеже вы на нашем ДР были, а если это инфекция, то я уже тогда ей болела((( Но вот странно, мои то дети и муж и мама в одной квартире со мной, в одной постели спали - ни у кого намека нет на эту бяку... может или опять не угадали или иммунитет у них хороший, а у меня самый никакой...
Как на ромашке гадаю...дурдом(((