Сообщение от
Angels
Идиотов на свете много к сожалению. Дама явно бестактна, какое ее дело сколько у вас детей будет??? Надо просто научиться посылать их куда подальше, чтобы им самим было стыдно за свои слова.
У меня в жизни было два неприятных момента с такими людьми. Первый, когда я еще дочку ждала, вышла на прогулку беременная со своей сестрой, ее старшей дочкой (ей тогда было около 4 лет), и младшей, которой было пару месяцев и она в коляске лежала. Сестра попросила меня постоять с ними, а сама пошла в магазин. Так ко мне мужик подлетел и начал наезжать, что я такая взрослая, а презервативами еще не научилась пользоваться)))) что вот мы нищету плодим, а им потом наших детей растить)))) я была тогда в таком глубоком шоке!!!! Но сейчас вспоминаю эту
историю со смехом)))
А вторая была недавно, опять мы пошли гулять с сестрой, ее дочками и моя дочь была. И опять я осталась с ними одна, а сестра пошла в магазин, но тут ко мне бабуля подошла и начала меня жалеть на тему того, что если я опять рожу девочку, то бедный мой муж, пять баб в доме)))))))
Ну вот какое им по сути дело сколько у нас в доме баб??))))
Так что запасайся терпением и научись всех посылать в далекий путь))))