Виниамин Васильевич
Олег Васильевич
Эдуард Васильевич
Вид для печати
Виниамин Васильевич
Олег Васильевич
Эдуард Васильевич
У моей сестры 2 сына Иван Васильевич и Илья Васильевич, сейчас ждут третьего имя пока не придумали)))) Мне нравится Роман Васильевич, Дмитрий Васильевич
Я всю тему не читала, но при отчестве Васильевич однозначно назвала бы АНДРЕЙ!!!!
Конкретные имена не подскажу наверное - мы все по самым популярным идем. Но могу подсказать метод, которым в частности мы в этот раз пользовались. А то тоже первый раз сразу имя придумалось, а второй - не получалось.
Берете с мужем список имен - в инете полно - и начинаете с самого начала методично вычеркивать имена которые кому-либо из вас активно НЕ нравятся. Прошлись по всему списку, если осталось много - проходите еще раз, опять же вычеркивая те что не нравятся или не сочетаются с отчеством. Когда останется несколько - действуя тем же методом останавливаетесь на одном. Ну а там уже если осталось 2-3-4 варианта и из них не можете выбрать - можно и до родов подождать, посмотреть по человечку, какое имя больше подойдет.
Мне из всего,что девочки выше перечислели нравится Павел Васильевич,в моем понимании лучше всего звучит.
Роман)
Константин
Евгений
Юрий
Роман
Я фанат имени Роман. С удовольстием назвала бы так своего сына, если бы мужа так не звали)))
Отчество "старое", поэтому можно попробовать подходящие Захар Васильевич, Лука Васильевич, Григорий Васильевич, если хотите экшена, то Назар Васильевич, Макар Васильевич, но это будет очевидный новомодный закос в старину.
Гармонично, на мой взгляд, Павел Васильевич и неплохо Олег Васильевич.