Ну с нашей стороны считай не на транспорте, но пройтись придется=)
Вид для печати
Ну с нашей стороны считай не на транспорте, но пройтись придется=)
офф-вопрос к дважды мамам. А куда вы деваете младшего ребенка, пока старший на занятиях? Сидите с младшим где-то в коридорчике и старшего ждете?
У нас в клубе целая игровая комната для ожидающих, там не проблема. А вот в школе, при которой танцы, будет скучновато, поэтому гулять неподалеку. Можно книжки-игрушки брать на случай дождя. В прошлом году на айкидо скукотища была, ни погулять рядом, только на крыльце, ни поиграть, только коридор.. ничего, справлялись :)) час подождать не очень долго.
Мы с начала месяца пошли на плавание в Олимпийский, у них как раз с тренером группы. Пока ребенку (да и мне) очень нравится, а там посмотрим - главное, чтоб болезни не подкосили. Вам, конечно, это территориально совсем неудобно - может, про бассейн "Труд" на Варшавке разузнать? Там точно с мелкими занимаются.
В идеале хочу еще один какой-нибудь кружок для общего развития типа изо или той же подготовки к школе, разок в неделю, и хватит. Для 4 лет выше крыши.
В прошлом году в 4 ходили на роллики-горные лыжи и хореографию.
В этом собираемся плюс к этому хор и может бальные танцы.
Я вообще разрываюсь - все хочется попробовать, все интересно. И дочке везде хочется! Что выбрать не понятно...
на аглийский и рисование будем ходить. Спорт от нас далековато,на тот год начнем(как раз в хоккейную школу с 5 лет берут),т.к возить кроме меня не кому,а с мелкой проблематично ездить.
Подруга дочку отдала на худ гимнастику,но там жесть для мелких занятия,3 раза в неделю по 2 часа