правильно поняла. я вела себя прилично. танцевала, пела. на людях ничего неприличного. нас не видели
А сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько до мужа мужчин было? И это....с мужем как?
нет 30, в браке 3 ода, до этого еще 3 прожили вместе.
с которыми спала? 2 до мужа
с мужем супер! но реже, чем раньше. ну и качество несколько упало. знаем что другому нравится и без лишних отступлений влево-вправо.
если пытаетесь докопаться до сути, то я знаю ответ. муж не подходит мне эмоционально. изменился. работа у него все отнимает. не то чтоб он без сил падал, а вот эмоционально все там остается. стал циничный, юмор стал жестоким (черным), про романтик я вообще молчу. даже в отпуск с ним уже скучно ездить. "ничего не хочу, что я там не видел, давай поваляемся, давай никуда не пойдем, какие там танцы - спать пора!"
а я наконец после беременности, после маленького ре начинаю жить. няня есть, работа есть, свободное время есть. я вернулась в свое прежнее состояние. я - молодая, красивая, эффектная! не хочу только работа-дом-ребенок. хочу продолжать жить! а у муж как робот(((
ребенок был у бабушек, так через недельку-полторы ожил немного. и посиделки/тусовки по пятницам/выходным, и секс через день. ре вернулся - опять муж-зомби((((((
хочу эмоций, хочу влюбленности, хочу радоваться каждой минуте!))))
А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
Ведь для чего здесь эти темы заводятся, что эта, что про родить ребенка от женатого? каждая понимает, что будущий поступок ее плох, и что если бы хоть треть ответивших этот поступок одобрила бы, они пошли бы и сделали это. Некая отмазка, оправдание для себя, мол не я так решила, мне форум посоветовал.
Мне сложно говорить что то о Вашей семье и отношениях, но мне кажется тут на первый взгляд все стандартно, молодая и красивая женщина, которая хочет внимания, эмоциональных взаимоотношений, особых проблем в жизни нет, просто все как то стало скучно и однообразно и муж, в силу своих причин (причем стандартных у мужчин: работа, деньги, ответственность, жена, которую НЕ надо завоевывать, ребенок, т.е. в принципе обязательная программа выполнена) не особо задумывается о каких то изменениях. Это нормально, так у 90% семейных пар, мужчины УВЫ не так эмоциональны как мы, какое то время они держаться, а потом - да....Работа, друзья, хобби и т.п. все остальное им просто лень делать, шевелиться и т.п. наверное лично я (подчеркиваю, что ЛИЧНО Я) я бы все взяла в свои руки, прочитала пару книжек о браке/семье, психология взамоотношений и т.п. что нить о разнообразие в сексе) и начала программу по оживлению чувств в семье, причем с себя. вариантво много - от уикенда в ближайщем доме отдыха с программой - СПА совместный, ужин в ресторане, ночь секса с шампанским и новыми разнообразия, до такого же вечера дома, без ребенка, с ужином, стриптизом. Посетила бы интим магазин, прикупила наряд, устроила тематическую вечеринку с ролевыми играми (не кидаться тапками), или поход в кино/театр/выставки. В общем что то из серии того, что бы могло быть интересно Вам вместе, ну и в сексе, только Вы знаете грани допустимого, чт оможно, а что нет. Иногда надо раздвигать границы привычного о обыденного. Где то давно, не помню в какой книжке прочитала мысль женщины, которая мне очень понравилась, она сказала, что раз в год в семейный секс надо обязательно добавлять а)новую позу б) новое место для секса в) новые привычки/правила, т.е. что то такое, чего Вы никогда не практиковали раньше. На самом деле если почитать ,посмотреть и подумтаь, то такого окажется куча. В обзем зависит от Вашей фантазии. Т.е. на данном этапе я пока только за то, чтобы вместе с мужем начать оживлять свою жизнь. начните дарить ему мелкие подарки, красиво, в коробке и с бантиком, и с поцелуем, со словами "Просто за то ,что ты у меня такой замечательный". Начните делать все то ,что хотите от него получить. Во всем, не надо ждать....да все это описано в кучи книг на самом деле. Уверяю, что если серьезных психологических и физиологических проблем, то отношения выйдут на новый уровень и муж постепенно будет приучаться и к внимаю и выражению своих чувств и эмоций, ну а секс.....К сожалению я мало знаю мужчин ,которые спустя долгое время продолжают завоевывать своих жен и изображать в постели мачо, увы.....но чаще всего если ты хочешь страсти и т.п. то позаботься об этом сама, настроением, атмосферой.
P.s. ну и как человек, который все таки искал все эти эмоции на стороне, у любовников и т.п. рискну сказать, что по сути среднестатистические мужчины одинаковы, да...и в постели по сути тоже! Новое тело и страсти надоедают, быстро после хм.....ну где то 10 мужчины...Начинаешь уже искать и ценить что то другое. Понимаешь, что твой мужчина, котоырй рядом все таки лучше, а сделать его мачо на один вечер ты можешь сама, да лень, да надо что то сделать, но это можно сделать. И ещё......все таки словлю тапки, есть такой момент, к сожалению я это поняла сейчас в 34 года после 3-го замужества, а тогда....когда у меня было всего 3 мужчины и мне было скучно ,увы...мне было проще получить эти эмоции от нового любовника, неджели "работать" над старым. Вам есть что терять, семья, ребенок, быть и стабильность, поэтмоу по стуи вариант 2, без компромиссов а) работать над отношениями в семье им енять их так, как Вам надо. Сложно, тяжело и лень, но оно того стоит. б) иногда развлекаться на стороне, удовлетворяя потребность в эмоциях. Легко. Но проблемы другие от "хоть бы кто не узнал" до "влюбиться в очередного любовника". т.ч. только вы сам можете что то выбрать. Знаю женщина, которые прекрасно существуют что в варианте а), что в варианте б).
Таняя, не смешите меня, угрызения совести испаряются после очередного "косяка" мужа. Придет он домой как нить поздно выпивший и все, нет угрызений совести, или забудет купить Вашу любимую колбасу и вперед. С совестью умеют договариваться многие и живут при этом, не все, но какая то часть женщин прекрасно существует в таком формате. Хотя - да, есть такие которые и руки накладывают на себя из серии "Я опозорена и этот позор надо смыть кровью" )))))) тут уже зависит от конкретного случая.
Конечно есть разные люди, кому-то проще изменить и забыть, а кому-то просто подавить сиюминутное желание и потом, когда оно пройдет, тоже забыть.
И потом, если за каждый приход домой мужа в подвыпившем состоянии отвечать ему изменой, то я не знаю куда укатится этот брак. Как-то у меня эти поступки не ставятся на одну чашу весов. Понятное дела, если он изменяет, то измену я еще как-то могу понять, но когда все хорошо в семье, зачем ставить все под угрозу.
как показывает жизнь, главная проблема - вовсе не это. точнее говоря, далеко не у всех. знаю людей которые угрызаются совестью (но при этом все равно "продолжают есть кактус")). но в большинстве случаев женщина идет налево с некоторой обидкой на супруга, которую она потом по мере развития левого романа в себе культивирует (мол с мужем все равно все не гладко), а потом она втрескивается в любовника, и возникает как раз таки главная проблема - че теперь делать?
в словах автора прослеживается начальный этап - мол я вся такая из себя хочу страсти и романтики, а муж сцуко не обеспечивает. вот и первое недовольство мужем. и отсутствие стремления самой что-то сделать для исправления ситуации.
Ана, да-да-да. Именно, начальный этап и тут либо самой начинать работать над появлением всего этого в семье, либо.......идти за этими ощущениями на сторону. Увы, третьего не дано, хотя не, есть третий вариант, если в этот момент появитя нечто отвлекающее, ну там ипотека с кредитами, новая работа, карьерные планы, учеба, т.е. все эти эмоциональные хотелки просто разрушатся на фоне нехватки времени/денег, мозги будут заняты другим))))