Сообщение от
Пингвинарий
хааааааааа.. жруна остановить нереально))) его и понять-т сложно..
мы тоже весим 9 кг))))))))правда, и роста 74 см.
лежит в баунсере, головой впритык, и ногами упитается в нижний край! как хорошо, что я не купила шезлонг!
пошла вчера выходных шмоток купила все на 80-86. Померила- впритык.. Ну и плавно переходим в повседневно-пижамный Витин гардероб, благо мальчик недавно только вылез из шмоток 18-24 месяца)
не надо ничего делать. Массаж только если. Вот сейчас тож пойду, ибо мой только с пуза переволрачивается. А когда ему - он либо на руках у меня, либо в баунсере с игрушками вобет, либо в автокресле. Чтоб рядом со мной.
Мне вот врач сказала прикорм начинать, чтоб объем создавать. ТИпа по чайной ложечке. Ага. дала яблочное пюре - схомякал пять и за шестой ложкой с ором тянулся. Вчера съел полбанки. Ест меня (2 груди) и потом 210 грамм смеси.. писает постоянно. Но довольный и улыбчивый.
На виноградину смотрит так, как будто это его личная собственность, отнятая врагами во вторую мировую.. подгузы покупаем 5-6. ПРичем лучше трусы, застежки нам натирают яйца, и мы пищим.
ха.. а я его сегодня в автокресле сама(!!) таскала на Щелковскую на просмотр в спортшколу.
На маршрутке и в руках, ага. А до этого еще и в садик за Витей.
Я сильная)) но глупая))