Сообщение от
oksana7721
Мдя.....посмотреть бы в лицо мамочке ,которая вырастила такое инфантильное создание, которое безропотно отдавало свою з/п. По мне, так инфантилизм чистой воды + манипуляция со стороны мамочки, такие свекрови начинают "заболевать" в нужный момент, требуя постоянно ухода и внимания...Автору только силы и терпения. Как работать с инфантилизмом, всячески подогреваемым со стороны такой маман я не знаю ,т.ч. знаю - бежать от таких маменькиных сынков роняя тапки. И дело не в деньгах ,а в том, что человек привык НЕ отвечать со свои слова и поступки ,не брать ответсвенность за свою семью и её будущее. Вот ЭТО страшно! Скажу грубость, но какие трусы и какая зимняя обувь???? Его м аме пофиг .в чем ходит её сына, самому сыну пофиг, а Вам значит до этого есть дело? Иногда надо проявляться умеренный эгоизм ,нет денег на проезд - топай пешком, не смертельно, нет денег на ботинки ,зарабатывай. Знаю много примеров, когда мужики по ночам вагоны разгружали, таксистами подрабатывали, листовки клеили и т.п. Да....не так много денег, но купить себе трусы + проездной могли. Ндавно у коллеги встал вопрос о подработке, ночная подработка (фасовщица чего то там, сортирвоание бумаг и писем, набор текста и т.п.) нашла за 1 день, было бы желание.