мне кажется человек просто хочет больше зарабатывать
при этом готов работать больше, но чтоб и денег было больше
а так в целом условия очень и очень
мне кажется человек просто хочет больше зарабатывать
при этом готов работать больше, но чтоб и денег было больше
а так в целом условия очень и очень
нашей 56 лет будет. Пока я тоже склоняюсь к варианту дотянуть до НГ и ближе к нему уже решать что и как.
По поводу друг другу перестали подходить - это я чувствую. Просто было бы проще, если бы мне еще в начале сентября, когда я подняла тему и озвучила примерный график работы (и то, что количество часов упадет до 7 в день примерно), сказали "я заинтересована в заработке не менее 44 000, и готова работать по 10-12 часов для этого. если вы не можете обеспечить такую нагрузку - придется расставаться". И все, всем было бы проще. Мне же тогда сказали хорошо, и никаких возражений не поступило. Кроме того, я сразу озвучивала, что платить по 40 тыс за нагрузку как минимум на треть меньше я не планирую.
Потом было предложение перейти на оклад - я свой вариант предложила. получается тоже не подходит.
Желание зарабатывать больше при уменьшении нагрузки - оно тоже понятно. Но просто не стоит мне приводить примеры, что ей поступают предложения на 300 руб./час, уточняя при этом, что на Чистых прудах. Мы то в 10 минутах пешком неторопясь. :-))
Сегодня осознала, что текущая ситуация и меня учит, что нужно пытаться и своего работодателя простимулировать на индексацию з/п. А то с 2008 года не менялась. :-)))
При почасовой у няни больше шансов получить больше, чем фиксированная з-та. Например у няни загрузка 10 часов в день. по 200 рублей в час. Это в день 2000, в месяц может выйти при полной загрузке и без пропусков 42 000 (21 день рабочий), а если фиксированная, то максимум 35 000 при любом раскладе.